知艾家园

注册会员

请专家给些意见,心情难得平复,在线等。

我在整整四周之前有过一次WTZDKJ行为,整个过程持续二十秒左右,我的嘴中没有明显创口,对方也没有明显伤口,对方没有射,也没有感觉到液体,感觉比较干。
看到各位专家给的意见都是六周检测,我一直觉得自己能坚持到六周,但是由于一个人在国外,实在是压不住心里的恐慌,我今天就去检查了,由于在国外我也不知道怎么判断医院的等级,我去的是一个该地区最大的私立医院,资费比较高一点。我选择了最快的一种,一个小时之后就拿到了结果,结果是negative,我顿时放心了不少。
但是医生的话又让我有些迟疑了,我问医生,六周的说法他怎么看,医生说看你自己,你可以选择相信六周,但是他相信三个月。我实在不想再熬这三个月了,我一直算洁身自好,那次事情是我人生当中的第一次,我这28天过得实在是太难受了。
麻烦各位专家大哥大姐给我一些建议,小弟不甚感激。
股票软件开发
QQ哥 熊猫侠 请给小弟一些建议啊
股票软件开发
外国专家 一直都说 口交 没风险~你信吗?
关键看自己,有些人天天找小姐,也不检查(我老板就这样!!!)

我是WTBDSY,检查了6周。现在3个多月了,在纠结要不要去检查。

股票软件开发
回复 MK2010 的帖子

我容易把自己往死角上逼,要是六周检查正常我会放心,但是三个月我还是会检查一下。你那就不用查了吧。。
股票软件开发
我跟你一样,你也算6周就毕业嘛??????真给力。

我19天半 27天半 44天半 检测过阴。

熬不住 今天106天了。准备这个星期 叫我哥哥陪我去!
股票软件开发
基本排除,不用纠缠窗口期,不放心3个月复查
股票软件开发