知艾家园

注册会员

❀❀祝愿大家情人节快乐❀❀

生活依旧继续,我们能够理解大家的心情。
祝愿大家情人节愉快!越是节日的到来,越要放适当借助这种情绪放松心情,享受人这种氛围。
并且在这些能勾起人们去爱,去感恩的日子里,记得一定要自省。
珍惜一切与你有关的人,在此希望所有今天去检测或者取结果的朋友都能得到一个好结果!
要建议大家的是:恋爱阶段的朋友不妨试着放下平日焦虑的情绪,买一束花送给自己心爱的伴侣。
已经结婚的人也不要例外,即使结婚了,那么你们就是永远的情人,记得也赠送对方一件小礼物作为节日的纪念。
特别是得到了六周阴性结果还打算再测的朋友,与其拿钱再去检测不如用这些钱来做些像这样有意义的事。
最后愿天下有情人终成眷属!愿爱布满整个神州大地,遍洒每个心田。

股票软件开发
呵呵~!是哦~!享受生活的每一天才对哦~!牛儿,今天准备怎么过啊?
股票软件开发
   唉,我的情人已经变老婆了,想让她再变成情人就太难了,比6周转的还难

哈哈,同感!!  发表于 2011-2-14 12:44
股票软件开发
回复 tntzw1314 的帖子

和论坛里的大家一起过,虽然我的情人还在路上,但是我还是要快乐一下,氛围难得,一年就一次!
好比陈奕迅《十年》的歌词一样,明年的明年,谁伴你左右,今年的此刻谁又释你于温柔。
人生短暂,在相互遇到的路上,尽是美满与甜蜜,既然有先人创造了这种节日,我们不妨抓住机会
让自己享受下这种氛围,毕竟是也过,非也过,怎么过都要过,但是公元2011年的2月14日在这个人类
社会只存在24小时,抓紧啊!!
股票软件开发
对于我来说,越是节假日心理越难过!何时能过正常人的生活啊!
股票软件开发

回复 zl1981 的帖子

人家不知不觉就上当了,呵呵。被惩罚一辈子做你的情人!
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

现在哪情人啊,简直就是主人。。我是一辈子要当奴隶了。
股票软件开发

这是你欺骗你老婆后的惩罚,其实想想有的东西不言而喻,有的东西就是看起来平淡无趣却深藏喜悦。
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

你还没结婚吧,一般结了婚的男人,刚开始会很怀恋结婚以前时光。呵呵,这是我周边结了婚的朋友普遍的感觉。哈哈
股票软件开发

那是必然的,人性的弱点有一点就是,总是看着盘子以外的,吃到了,腻了,就不稀罕了,但长期不吃了,又开始想念以前的味道了。
股票软件开发