知艾家园

注册会员

请求咨询

前天晚上有一次高度高危行为,喝酒后一时头脑发热开车去了传说中的浴室。
然后跟一个人无套肛交,做了2次。(我是插入方)

从昨天到今天,头一直发昏,打喷嚏,,全身无力,眼睛看什么都是恍恍惚惚的。晚上还出了好多虚汗,身上感觉还发痒,但是皮肤没有起红点。

会不会是艾滋的急性感染症状?天啊,我好担心。
股票软件开发
呃... WTGJ是有些危险
哥 你6周去检测一下吧 哎 你和我一样 我也是WT破皮 YJ两边 两处黄豆大没皮了 有组织液 就是怕XJ有伤口那些的 又没去检测 时间没到6周 哎
真希望我们大家都是阴
股票软件开发
天呐,我怎么就鬼迷心窍跑去419了   
股票软件开发
回复 bfyx 的帖子

哥 别怕 我比你还危险呢 我破皮了的 两处啊 XJ说做的时候可以不戴套 所以我比你还危险
股票软件开发
回复 sbshuang 的帖子

你的动作也太大了吧?都破皮了。
股票软件开发
回复 bfyx 的帖子

我是WTSY YJ是被XJ刮伤了 就是害怕她手上有伤口 我就死定了 哎
真希望我们都没事
股票软件开发
无套GJ 高危中的高危,建议检测,6周检测一次即可。
以后请远离无安全措施的性行为。
顺便说一句,浴室里感染者居多,不是吓你。
不过主动方一般没有破损一般感染不了。
股票软件开发
今天已经去检查了,一条线。等6个礼拜后再去了,等待的日子真难过
股票软件开发