知艾家园

注册会员

大家帮我算算几率,谢谢了。

首先我先说, 我不是同志,
10年10月26日的时候, 我去参加同学的生日聚会,那天晚上喝酒喝多了,不能回学校宿舍了,我同学就在宾馆开了几间房间,分房间的时候,他把我和他一个朋友分在了一个房间, 本来就喝醉了,进到房间了就倒在床上睡着了, 晚上差不多2点的时候,我突然感觉很冷就醒过来了,我的妈呀, 我同学的朋友他居然把我裤子全脱了,跪在我床边对着我shouyin(sy),并且还把进精液(jy)射在我的jj上,并且嘴边还有唾液的臭味,当时我看到就火了,赶快冲到浴室去洗掉了,事情过后我看到是同学的朋友我就没计较多少.事情就过去了。
然后就到12月,爱滋病日的时候,学校学生会安排我们生活部的在学校宣传 正好我这几天感冒了,我一把宣传单看完我就开始恐惧了,我的妈呀.怎么会这样.恐惧了几天过后我就开始出现拉肚子的情况了,在到12月中旬的时候我就感觉全身就不舒服,每天晚上睡觉的时候全身摸,(当然没有摸到什么淋巴什么之类的东西)然后就继续恐惧.我也不感给说,也不敢诉苦.
终于拖到了12月25号(8周零4天),考试考完了 ,我只好股起勇气去去检测, 27号去拿结果, 我又极度恐惧了2天, 去拿结果的时候我害怕死了, 当护士交给我的时候 看就不敢看, 结果就没办法就看了, 恩, 是阴性. 很大个章 盖的阴性. 当时我似乎得到了重生.

但是一上网看呢, 有的人说的三个月还要去检测一次,才能完全排除了, 我心还没有放下2个小时 又开始恐惧了,在回成都之前,我实在是没办法了,我就去问我同学 他的那个朋友是个什么样的人,同学给我说, 那个人是个骨科医生, 有老婆有小孩,小孩子就5岁了,当时我听到了这些 我的恐惧也缓解了一点, 回到家过后 ,我要来了那个变态的手机号码假假的跟他有联系, 没次我开始恐惧的时候就给他发短信, 但是我不可能直接问他到底有没有病,而且总是问他家里的情况. 我现在打算半年的时候再去检测一次, 现在呢, 我还是在恐惧之中, 大家, 亲们, 我亲爱的们, 帮帮我, 我是否会感染呢? 我害怕死了。
股票软件开发
无需再测,可以排除。前提是中途没有再次高危。
股票软件开发
我从来没有高危过,     那次是什么情况,  俺也是被迫的。  
股票软件开发
孩子这里很危险。。。回家吧,你,一点事都没有
股票软件开发
排除感染的可能性
股票软件开发