知艾家园

注册会员

请大家帮我看看好吗,如果这样我中了,太怨了。。。。

我今天是在上海皮肤病性病医院(武夷路196号)检查HIV和梅毒的,抽血得时候,虽然针头我看到是新包装拆开的,但是恐医生的手套,因为我在等抽血的时候看到这个医生在看显微镜大概在检测(抽血室里就他一个人),我恐医生的手套上是不是有病毒,因为拆针头,插到我的手臂静脉,和最后帮我按棉球都是他弄得,我不想这样感染阿。

我14天自测雅培4代阴,19天自测雅培4代阴,现在21天在上海皮肤病性病医院(武夷路196号)检查HIV和梅毒,明天拿报告。

股票软件开发
HIV病毒在外界很快就会失去传染力,并死亡,所以病毒不会在他手套上~
股票软件开发
回复 zl1981 的帖子

兄弟,我主要是怕他的手捏住针头的时候,把病毒传到针头上,在插到我的静脉里,我靠,我不敢想象,我第一次去医院检测HIV,5555555555。我有很严重的强迫症,
股票软件开发
回复 sidaimu126 的帖子

HIV病毒在外界很快就会失去传染力,并死亡,所以病毒不会在他手套上~
手套上都没有了,怎么会到针头上!!!!!!!!!!!
股票软件开发
不可能,不可能1
股票软件开发
你都知道自己有强迫症状了啊,为什么还要纠结HIV
安心,没事情
股票软件开发