知艾家园

注册会员

一路走来81天阴了,带了爱人去检测,下周出报告,求祝福!

一路走来很不容易,4周,6周,8周,10周,81天都阴了。怕医院及试剂的问题,特地81天去cdc快速法也测了。
长宁区cdc 老阿姨当时说:你8周测过了,是阴,那还来干啥?
静安区cdc小伙子说:你这次2个半月多就可以排除了。另外一个女检测员说:至少也要2个半月排除,她就碰到过1个半月测出一个不确定的,我认为应该那位悲剧了(我想:应该没超过6周论)

感谢他们,希望他们是对的。

不想失望,不想悲剧。
事情起源就是因为我找了小姐后,爱人症状来了,实在担心得很。
曾经以为可以解脱,但想了下,二个人都去测吧,结果总是要面对的。

也许都是巧合吧,不然要是没症状,估计论坛里人都不会有一个。

来论坛求祝福。解脱后,我愿意为论坛当一名恐怖爆破队队员,专业破解恐怖信息。事实上我也破解了不少,呵呵。

最后,谢谢大家了,谢谢!
股票软件开发
     我很佩服你,带老婆一起来测。真的。
股票软件开发
祝福你和你老婆,100%阴的。兄弟我上海黄浦的
股票软件开发
回复 sidaimu126 的帖子

谢谢,希望我提供的信息对你有用。 至少我跑过2个cdc
股票软件开发
回复 zl1981 的帖子

没啥佩服的  我可笑不出来哦
股票软件开发
这2个多月  荒废了很多事,光请假就多次,被领导批评多次,工作也没心思,纯耗时间等下班。

测了那么多次,真的不想失望。
股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

我去检测HIV,我告诉我老婆,是恐按摩,想去测一下哈哈
股票软件开发
回复 zl1981 的帖子

你老婆真好骗
股票软件开发
回复 一杯冰水 的帖子

这叫善意的谎言
股票软件开发
哥 恭喜你