知艾家园

注册会员

呜呜呜...我就要为科学献身了...求解脱!

就是刚才22点的时候.我和一个朋友去了一家足疗店,应为他喜欢上那里一个小妹.唉..我迫于无奈也随他一起去了.
打车进那个足疗店只有2个小姐.一个就是那个小MM.还有一个是大婶级的.我自然不情愿的要了大婶,可是还是要了一个按摩.大婶大约有30-40岁了..汗..我很无奈,她急着要回家就死拉着我做XJ.我没有同意,就让她KJ.我知道带套KJ是完全不用担心的.我就又是亲又是扣,超级肥,超级熟 连皱纹都能看清楚..我居然让她Kiss,我太失败了.
然后我帮她扣完突然发现手上一条一厘米长的小口子,在食指第三个关节..好像还红红的.应该刚才还插进去了!.手指插入+出血..什么情况.当时就懵了.她回家了 说了句”下次还来我在给你摸 我是18号“. 我就像被QJ一样 我就在房间里沉思...真是无奈 朋友现在还在和小妹缠绵到天明 我赶快打车回来 发帖咨询一下...

在 Medhelp上是说手指插入没风险.没有案例.可是这次我真是吓到了,我真是蠢,还帮人解答问题呐.有真正懂得解答一下.流血手指插入有案例吗?我这种情况要恐吗?要检查吗?
股票软件开发
到底是你享受还是她在享受啊。。。。。。
股票软件开发
我也不想啊!别嘲笑我了..我都郁闷死了..  如果我真的中招了 我也无怨无悔 只能是证明了第一个手指插入吧. 但我实在太恐了.手上有一个口子,Oh my god
股票软件开发
说你什么好,既然担心就离小姐远远的!不要恐完艾就拿着当经验!
我还是那句话
不要将这次恐艾时学到的知识当成下次出轨时的经验!杜绝复高才是彻底脱恐的唯一途径!
股票软件开发
如果是大量出血的新鲜伤口是有风险的.但是如果是已经愈合的不会出现疼痛感的愈合伤口就没有风险
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

现在怎么办...需要检查吗?有懂得不?...唉 这回被震住了 太难了
股票软件开发
我无法回答你的问题····
股票软件开发
听你的叙述应该问题不大,你说伤口红红的,证明不是新鲜伤口,你检查下,如果没有流血也没有组织液渗出就没什么事。伤口红红的,说明皮肤没有完全张好,但是内部已经愈合,病毒同样无法进去的,放心好了。
股票软件开发
谢谢了 我知道这只是恐艾.. 但恐惧的力量太大了 将心比心实在不舒服 呵呵呵..
股票软件开发
找到Medhelp 专家解答望你脱恐.
http://www.medhelp.org/posts/HIV ... th-CUT/show/1234234
Why u guys say finguring with cutCuts and puncture woundsis NO RISK...when CDC says it is possible to transmit hiv through open cutCuts and puncture wounds..
为什么大家都说手指有伤不会感染,但CDC说可能?
hiv can only infect a very few, very specific types of cells. these cells are not found in your finger. if you had a cut on your finger larger enough, open enough and bleeding enough to be a real pathway to cells that hiv CAN infect, believe me, you wouldn't be sticking it into some woman's vagina
HIV只能感染很少的特别细胞.手指里没有那种细胞.所以你肯定不会应为手指感染的 对吗?!
这个细胞叫 Dendritic cells 树状细胞
COOL 这种细胞只在生殖器上!

这个外国专家的解释还是很详细的。  发表于 2011-2-20 12:56
股票软件开发