知艾家园

注册会员

怎么很少有回答我的帖子的???求回答!!!跪求!!!

我先有症状后恐!之后症状不断直到现在!恐惧前咳嗽咽炎口腔溃疡浑身痒嗜睡,恐后厌食恶心腹泻(十天就好了),肌肉痛关节痛,口腔痒脱皮溃疡起疙瘩,眼睛痒眼涩!
现存症状:皮疹浑身痒,咽炎嗓子痒,嗜睡,疲乏,关节痛肌肉痛…
检测:24天疾控中心
   31天疾控中心
   六周三甲金标快速
   两个月医院雅培试纸
   两个月疾控中心
   67天疾控中心
都是阴!我还需要三个月复检吗?症状如此多,心里太难受了!求分析!!!万分感谢你的回复!!!
股票软件开发

排除了还要回答你几次?

排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了排除了
股票软件开发
排除了。好好生活。
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

哈,心哥,你让我想起了一部动画,北斗神拳,

股票软件开发
回复 中国心 的帖子

谢谢心哥!谢谢,谢谢,谢谢!
股票软件开发
回复 十分恐惧 的帖子

可以不复检了。好好生活,再提问也小心被封ID。
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

谢谢牛兄,谢谢啦!
股票软件开发