知艾家园

注册会员

想搞清楚,关于性病的检测时间。

艾滋病是在窗口期可以检测,那性病在潜伏期之前可以出现抗体而检测到吗?

还是一定要在潜伏期后即出现症状后才能通过检测出来?
股票软件开发
没人吗?

医生在吗?
股票软件开发
大多数性病感染后很快就出现症状的,和艾滋病不一样。你可以在高危后一个月以上做个性病全套检测就可以排除了。
股票软件开发
我很是担心啊
股票软件开发
为什么人类有这么多免疫缺陷呢?是给人类的约束还是被##抛弃了!查过资料湿疣是最小的病毒单位是纳米很容易感染的有时带套也可能会感染(阴囊上因为没有保护)但是如果真得了用药就可以了。以前有过湿疣用药后就好了还是比较容易治疗的没有痛苦。现在又有了什么鲍温样丘疹病。要比艾滋和梅毒好很多。最后我想对大家说洁身自好。为什么我们做的前面没有想到这些事情,或者说之前没有看到这些报道或这些论坛呢???是我们国家对性教yu宣传的滞后???运用佛教里《慈经》的一句话告知朋友们:愿一切众生脱离痛苦。愿他们不失去正当途径所获得的一切,愿他们依据个人所造的因果而受生
(作自己命运的主宰)。
股票软件开发