知艾家园

注册会员
楼主: 等你爱我

命运

我也相信命运会为我打开另一扇门的,其实当自己知道了以后,也就把什么都看开了,好像什么都无所谓了
股票软件开发
跟楼主心理状态一样。
股票软件开发
楼主,祝你平安~
后天拿报告,希望可以给我一次重生的机会。
由于一次挤公交,不幸被别人扎了一针,这两个月我都快要疯了
股票软件开发
LZ准备养老吧,今天去了市疾控,和携手园的新睿聊了聊,他告诉我,重庆的“艾博力泰”药在佑安医院已经进入到IIb试验阶段了,也就是在给服药的感染者试验了。据说疗效还不错,打一针可以顶吃药小半年。

艾博力泰,LZ查查功效,起码比现在抗病毒药好,还能有效延长你的寿命在活20年吧,

他妈的HIV治疗疫苗我觉得在10年里肯定能出来,
股票软件开发
根据美国的最新发布:患者在感染HIV之后,如果得到极早的治疗,还能再活30年!30年对于一个患者来说已经是很不错了。而不久未来新的药物将出现,针对病毒“整合酶”的药物,因为科学家已经发现病毒“整合酶”的结构。最终HIV将不会再出现耐药突变。只需要长期服药,就可以永远不发病!那是可以实现的。在这里,我想说:“如果你已经处于痛苦的边缘,那么没有关系,因为有人比你更痛苦!”
  只要人人都能献出一份爱,世界将变的更美丽!让我们携手把中国变成一个更和谐,更温暖,更热情的城市吧!
股票软件开发
医学科技不断在进步,我认为楼不必悲观,起码现在的治疗效果已经比八九十年代时候好多了。
股票软件开发
祝身体健康,现在每当看到结伴而行的老夫妻就会鼻子发酸,也许没有了未来,没有了继续生存的理由,但总有一段感情可以继续去付出,我想如果真的不幸,那么给予我全部能给予的,让身边的人在我离开后能一直感受到爱和呵护,也便是我最大的愿望了.刚才看LZ的文章差点哭了,要坚强!
股票软件开发
看到楼上的同学的话,眼泪一下就止不住的流了下来,我最担心的是我的爸爸妈妈,觉得自己好对不起他们。
股票软件开发
楼上,我相信你们的父母会原谅你们,觉得对不起就多尽孝心,看到你们快乐才是他们的初衷。
股票软件开发
楼主,要坚强,好好的活下去,为对你好的人活下去
股票软件开发