知艾家园

注册会员

脱恐而又科学的文章,顶者皆阴

我脱恐后想对你们说我求求你们别恐了
我在酒后办了一件错事,我WTKJ+YTXJ.2天出现了低烧的症状,上网查,走过医院做广告的,卖试纸的,让这些砖家把我忽悠成了恐艾症,直到我看见了886滋滋病论坛,又上了知艾家园,也学习了艾滋病的知识,大使志愿者的鼓励下我在医院做了检测3.5.7周酶联阴,我脱了,我想告诉大家艾滋没那么好得的。先从行为分析:

WTKJ
(被动)大家都恐吧?那我告诉你000000000000.没人因为这个行为感染过,大家分析口腔出血加黏膜破损有风险,那我告诉你,你走在路上也有可能得艾滋,某人走在路上被钉子扎了,刚好这个钉子在1分钟前扎过一个艾滋病人的脚。(简直是神经病逻辑)。那你死算了,活着就恐。世界上哪这么多巧合!!你没想过干美国总统吧!

YTXJ
只要套没破可以滚了,马上!别说什么正确使用质量合格的!!就是不正确使用不合格的安全套只要完事后没脱落,没破损,JY在套里那你就爽滚!就是破了曹奶奶还说了:
如果用了安全套,就不用担心了,是很安全的,如果结束后,发现安全套破了,如果你是男性,也没有被传染的可能。因为在此过程中,一定是男性用力过猛使套破损,要是传染,也是男性传给女性。病毒不可能顺着这个破口,再钻进很小的尿道口

接吻,手淫,抚摸别恐了。百分之一万没可能。我用的都是曹教授的理论。全国cdc的老大都是她的学生你还信谁?(接吻应该是没有问题,除非你吻得死去活来,把嘴巴都咬破了,血对血的传染,这是一个。拥抱也不会。SY也是一样的,SY如果你手上没有伤口的话应该是没有问题。  什么叫带毒的唾液,唾液里面不应该是带毒的,艾滋病病人的唾液里面没有到致病量的病毒)《湿吻不会传染。如果你想吻你的女朋友,大胆地吻!(曹教授原话)
       真要检测的是,WTXJ,WTGJ. WTKJ主动方。真的值得恐的是WTXJ被动方,WTGJ
再说说检测和窗口期:.
   关于检测你别管什么方法,只看阴单行了。自测为什么不推荐,不是说快速不准,是因为自测怕个人操作失误检出个假阳你就很难脱了。自测只要是阴性结果还是很可信的。快速法的灵敏度等于酶联三代,雅培艾康灵敏度甚至有超越,只有假阳没有假阴。
窗口期世界卫生组织WHO对于三代的定义是14——21天。为什么要说46周呢?那是因为保险起见把窗口期翻了一倍。(已经很保守了)。医院包括很多CDC都说3个月。那是老黄历了。现在的医用课本都改了46周。还有央视的《走进科学》都明确的说了。六周你还转?你说你是火星人大家都信!在引用一句((我不知道国家为什么把这个窗口期改,这是一个科学的结论,这个所谓四到六周,这是我们经过长期的很多病例,他们的表现而定的,这是一个科学的结论,这不是说是像一个什么政策的规定,或者是什么指南的规定,所以没有人会规定这东西。)  
总的说来44周三代六周就完全排除了六周以后的检测不分代了(因为四代还查抗原,六周后没什么抗原了)
症状:在被感染一周后,出现急性症状,但是在很短的时候内(不超过一周)就消失了。也就是说从被感染到症状消失总共是两周时间。这就是空窗期2周的依据。说是6周,实际是已经很保守的了。。。这样的淋巴没有任何意义。因为,牙痛、嗓子痛都可引起。脚癣还可以引起腹股沟的淋巴大。真正的淋巴大不用摸就能看见。  
曹教授又说:越有症状,持续时间越长,就越不可能是HIV感染。90%以上的感染者都是没有症状的。
花了两个小时写这些,希望帮助大家脱空减轻志愿者的负担。感谢帮助我脱恐的好人  
祝愿大家检测都阴,6周后阴的朋友要相信科学,积极脱恐,夜深了该洗洗睡了!!!!!
股票软件开发
顶,好文章
股票软件开发
顶,祝大家全都阴。
股票软件开发
自己顶一个。睡
股票软件开发
顶,祝阴。
股票软件开发
祝福大家,祝福自己!
股票软件开发
顶一个!祝楼主一直有个好结果!祝你身体健康!好好生活!不要复高!
股票软件开发
楼主,看了你的文章,略感安慰。我可不知道市疾控中心用的到底是哪一代试剂。万一是一代或者二代呢?是不是就要三个月的窗口期?我想,疾控中心是免费的,他不可能用三代或者四代试剂的。

另外,我在一不太规范的县城小医院(公立医院)做直肠指检和肛门镜检查,当时没有留意医生是否换新手套和消毒,您说这种情况感染HIV的机率大吗?
股票软件开发
我觉得还是有点盲目了
股票软件开发
顶 我们都是阴
股票软件开发