知艾家园

注册会员

这样传染病毒率是百份之多少?

你好!我是今年11月19日和一位高危险的中国小姐发生性生活.一开始小姐帮我无套口交和手淫(打飞机)十来分钟后,小姐帮我带安全套发生性生活,5分钟左右,由于心理问题和精神紧张,我的阴茎很快软了,之后那小姐和我再来回抽动几次,我拔了出来,当时安全套还在我的阴茎上,可是我的阴茎软了,所以安全套没有阴茎硬的时候那么贴,但确定没有完全掉下来.之后小姐又帮我手淫和口交,..3分多钟,又换了一个安全套带上继续发生性生活,...再过几分钟,我朋友在外面敲门,所以我又软了下来,阴茎就拔了出来,..小姐帮我拖掉安全套,我就到卫生间冲洗...
   我是08年1月份出国工作的,11月份时一时糊涂,就第一次叫了小姐!我一月份过来这个国家的时候需要抽血体检才可以在这个国家工作的,那时候我的体检是身体健康,才发了健康证和长签工作证.所以,我请问你的是:
1:抽血体检是不是可以确定有没有爱滋病毒的?

2:那小姐帮我无套口交和手淫(打飞机)还有像我那样带安全套发生性生活会传染病毒吗?机率大吗?

3:那小姐和我第2次无套口交和手淫的时候,如果她的手之前有碰到她的阴唇的话,这样会传染病毒吗?她的手没有碰到我的龟头,只在阴茎上手淫,我的阴茎没有流血的新伤口,而且她没有排出淫水或只是很少很少淫水.

4:我现在还没有到一个月,我想到3个月后,在国内订购那些爱滋病测试纸来体检查一下,这样检查准确吗?因为我在国外没有疾病预防控制中心及免费自愿咨询检测门诊进行艾滋病初筛检测的地方.

5:如果亿万分之1,我用测试纸体检查出来是的话,我在国外,我该怎么做?

6:想请问一下如果无套口交传染病毒率是百份之多少?
有带套发生性生活传染病毒率是百份之多少?
没有带安全套传染病毒率是百份之多少?
血碰到小伤口传染病毒率是百份之多少?

7:爱滋病毒人的几滴血放在一桶自来水里,十多分钟后,我去洗澡,身上有小伤口,这样传染病毒率是百份之多少?

非常非常不好意思,问了你这么多问题,恳请你的每个回答,谢谢你!真的谢谢你.因为现在我快精神崩溃了,整天脑海里灌满了爱滋病的一切一切...天天没有心情,精神,整天活在恐惧里,真的很害怕很担心,自己一个人在国外...希望你可以回答我的问题,谢谢!
股票软件开发
抽血进行HIV抗体检测即可确定有无感染艾滋病,你的情况,属于全程使用安全套,不会感染,无须担心。
股票软件开发
专家,您好!我就是提问问题的恐艾者,依我的情况.现在高危后2个月和高危后3个月,用美国雅培HIV 1/2/O型抗体诊断试纸 自己快速检测,是阴,可以相信吗?等您回复,本人恐艾已3个月了,请您认真回答我,谢谢...谢谢...
股票软件开发
已经排除,无须担心。
股票软件开发