知艾家园

注册会员

症状不断,快疯了

都两个月阴了怎么还是这么多症状。
浑身痒,咽炎,嗜睡,关节痛,口腔不舒服,口腔黏膜破损,淋巴结大....
我的有些症状是在恐惧前有的,恐起于症状,怕啊,心里难受啊,怎么这么多症状啊。我再把以前发的帖子复制一下,求大家分析。。
我是恐友,但是我与大多数的恐友不同,一般恐友是先恐后有症状,而我是先有症状再恐……行为:戴套性jiao对象小姐!套是小姐给的,也是小姐戴上的!(现在对这个套相当怀疑,因为做完之后拿下套我发现jj上很湿,哎…不会是被动手脚了吧)
症状:高危后一直没考虑感染的事情,十几天后无缘故的嗓子痒,咳嗽三天好了,高危二十天后身上痒(包括手脚眼睛,头部)背部有几个小疙瘩,身上有几个小红点,现在仍然继续。接着口腔溃疡(在下唇的唇缘)<从此开始恐>一周多好了和颈部淋巴结肿大现在小点了不过仍继续。大约高危24天,没食欲吃一点就想吐腹泻(十天好了),舌胎白嗜睡(现在仍存在)之后口腔也老不舒服口腔里面也脱皮,口干嘴唇脱皮,肌肉关节痛,偶儿呼吸胸部不舒服,现在高危大约五十天了还有浑身痒快一个月了特别是手脚眼睛,舌胎白有红点,嗜睡,关节痛!虽然症状无意义但我的身体我知道很多症状不是恐出来的,哎心里难受啊…
检测:24天和31天在CDC检测阴(我多次电话咨询CDC说筛查用四代酶联)。42天6周三甲医院金标法阴(本来很高兴可是看到快速发要八周,心又悬了)梅毒阴,两个月医院雅培试纸阴,两个月疾控快速法阴,九周疾控酶标法阴。
我恐症状,而且是先有的症状,症状太多了,哎…度日如年啊!心里难受,万念俱灰!
希望上苍给我一次机会,观音菩萨保佑我阴,永远阴!祈求!祈祷!
问题1.我可以排出了吗,还需要三个月复检嘛?
     2.结合我的症状分析我可能得其他的性病吗?
谢谢回答,不胜感激,祝大家永远阴
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 1234560 的帖子

兄弟啊,慢慢熬吧,祝愿你阴我阴大家永远阴。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发

股票软件开发
症状什么都不算 建议对症下药
股票软件开发
症状什么都不算 建议对症下药
股票软件开发
我也浑身痒··全身疼痛···恐啊·我是WTKJ_DTXJ呢··我还没测呢·
股票软件开发
都阴了就算了吧
股票软件开发