知艾家园

注册会员

求骂!求安慰!为什么这么多症状?为什么???

两个月阴了!可是我怎么一身的症状?现存症状:皮肤痒,浑身痒,背部有皮疹,口干,口腔里很不舒服,口腔黏膜破损,嗓子疼,手脚痒,脂溢性皮炎,关节痛,嗜睡,疲乏!
以前的症状:腹泻,呕吐,恶心,厌食,舌胎白,口腔溃疡,舌头起泡!
专家志愿者给我分析一下吧!!!求求大家了!
股票软件开发
志愿者说再多,医生说再多,你会相信吗?网上不相信,那么你去医院找医生吧。
股票软件开发
回复 ·韓煙 的帖子

韩哥,心里真的怕啊!
股票软件开发
想让我骂你一下么?
股票软件开发
焦虑会让你身体越来越差。

转移注意力,调整好心态,慢慢会好起来。

虽然很难,为了你自己,还是要尽量去做。
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

张哥,心里害怕,难受,恐惧!我可以排除了吗?
股票软件开发
两个月至少都8周了,安了。
股票软件开发
回复 走走停停 的帖子

大哥,麻烦你看看我可以排除了吗?我症状很多很多部分症状出现在恐惧之前…24天31天疾控阴,六周三甲医院金标快速法阴,两个月在医院用雅培试纸以及疾控都是阴,九周疾控阴!症状多害怕啊,大哥麻烦你回答,谢谢啦!
股票软件开发
你好,6周的结果已经非常准确了,何况你还复查了9周;

和大多数朋友一样,你是心理原因。赶快调整过来。

症状的问题对症下药即可,什么事情都往“死”里想,那么你的精神状态可想而知。
股票软件开发
回复 走走停停 的帖子

大哥,谢谢啦谢谢你!
股票软件开发