知艾家园

注册会员

请解答:N、O亚型艾滋病毒能查出吗?仅存在于非洲吗?疑似艾滋症状不断是什么原因?

非常感谢qq医生,我之所以这么紧张不安,主要是因为以下几个问题有疑惑:
1.所谓的N、O亚型,网上有的说能检测出来,有的说不能,到底能不能检测出来?检测原理是什么?
2.N、O亚型是不是目前仅局限于非洲部分地区?而且非常非常少?
3.网上总有网友说检测一直为阴性,但症状不断,到底原因是什么?是不是感染了无法检测的病毒?
希望qq医生能再次给予解答帮助,感激不尽。如果我的心态还调整不过来,我会接受您的建议,去看看心理医生。
谢谢您!!
股票软件开发

回复:烦请斑竹帮助解答几个问题(急!)

这两个都是属于HIV1的分型,没有检测不出来的道理,如果不能检测到,那怎么会把病毒分型了呢,艾滋病检测原理都一样。国内没有发现这些分型的病毒。很多恐惧者所谓的症状,实际上都是很多疾病都有的,并非是感染了新型病毒。只是他们非要往艾滋病上套,就形成了恶性循环,造成心理障碍,他们更需要的是看心理医生。

资料:
根据病毒的基因差异,艾滋病毒分为HIV-1型和HIV-2型,目前世界流行的主要是HIV-1型。HIV-1可进一步分为不同的亚型,包括M亚型组(主要亚型组)、O亚型组和N亚型组,其中M组有A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K 11个亚型,还有不同流行重组型。HIV-2型病毒传染性较低,引起的艾滋病临床进展较慢,症状较轻。HIV-2型目前有A,B,C,D,E,F,G 7个亚型。我国人群主要感染HIV-1为主,已发现的有A、B(欧美B)、B’(泰国B)、C、D、E、F和G 8个亚型,还有不同流行重组型。1999年起在部分地区发现有少数HIV-2型感染者。
股票软件开发

谢谢斑竹的耐心详细答复,我会尽力去克服自己的心理强迫症,最近一段时间内尽量不再接触与爱滋病有关的信息,让自己慢慢减轻负担和疑虑.
股票软件开发

:009    希望这样..
股票软件开发
那美国雅培能检测出所有爱滋病情况吗?
股票软件开发
我已经腹泻5天了,第一天2次,第二天3次,第三天5次,第四天,1次,今天3次,了第一天是水壮黑色,第二天是断断絮絮的黑色,第三天有拄状有滩状钱黄,第四天拄状兼滩壮,第五天是发红滩壮还有住壮,但没有血,肚子还有胃隐隐作痛
还有我的上嘴唇有两排小颗粒壮的白色颗粒,不疼不痒谁可以告诉我我有没有事呀,我前天刚刚检查完结果是阴,我已经高危后30天了检验了两次了,我今天早上还有一点感冒症状,鼻子不通气,后来性出来的分泌屋是纯百的粘性液体带点红色,各位老师帮帮我是部是呀
股票软件开发
我的恐爱经历希望可以帮到大家

我想说一说我的恐爱历程,我是在3年前和一个陌生的女孩发生的性关系,当时是在北京,后来我回到了家乡,就没在和那个女孩,来往了,在这两年来我有找过小姐解决生理上的问题,就在我检验的2周前我和一个小姐发生了性关系但是有带这套因为在4年前曾经因无套性交得了霉菌感染,后来治愈了4年没有犯病可是就在检验前10天我的隐秘部位感觉痛痒当时我没有感觉什么只是按当时的医疗方法去治可是在社区医院我看见贴的爱滋病的宣传广告,当时我的肚子难受便密一天3次以上,还有发低烧,感冒,等等症状回到家我马上来上网查阅资料,我越看越害怕,我实在忍不住我在第十天检验了一次检验结果是阴性当时我并不知道有窗口期而且对病情的概率并不了解,我当时是在防役站检验的,医生和我说让我三个月在来,这一句话让我过了一段非常漫长而恐惧的日子,那些日子简直不是人过的日子
我在第一次检验后,我身上不知道为什么不断的出现证状,我崩溃了,因为那时正在过年也不能去检验只能凭空猜测,还有就是我碰到了一个好的大夫,就是防疫站的医生,我叫他韩哥,我在年三十晚上还给他打了20多便电话,因为当时我的嘴上起了一个大泡我好害怕,我一次次的打电话,韩哥一次次的给我分析,最后他说不行让我初八在检验一次,而且还让我用了一些药来治我嘴上的大泡在过年这几天我的病症不断的涌出来好难熬我终于熬到了初八了
那是我高危的第20天,我检验(免费)结果是阴性的我真的好高兴好兴奋,我终于从恐怖中走出来了那两天我好放松可是好景不长我又因为腹泻不短和低烧陷入了恐惧当时韩哥说我已经没事了,那些只是我身体上的别的i病,我还是害怕,我不断的央求终于在高为、第30天又检验一次,这一次我没有那摸高兴,只是放松了,一天,我又有的别的症状出现了,淋巴重大,当时的我已经了解了好多的这个病的知识,可是了解的越多月害怕,真的好害怕,我不敢和家里人说话,不敢抱我刚刚出生的小弟弟(我老姨的孩子)和朋友在一起最怕谈将来,因为我感觉我没有将来了我当时好沮丧,好颓废,我的工作因为这样一落千丈,因为我已经没有生存的目标了我恐惧我忧郁,我天天给大夫打电话可是还是解决不了我内心的恐惧终于有一天韩哥给我介绍了一个心理医生可是我并没有看因为费用太高了一个小时300元,我当时月薪是3000左右可是我还要交给家里,所以我的零用钱就所剩无几,可是我真的好怕好怕,我独自在屋子里,在默默的哭泣,不敢和家里人说,我曾经独自在江桥上徘徊一度想自杀我终于过了最恐怖的五天
就在高危的35天我没有上防疫站检验,我听说市疾控中心的见解结果比防疫站的要精确,我在是疾控检验结果大家可想而知在实际空遇到了第二个好医生那就是刘姐,虽然她的说话比较冷,但是她和韩个一样都是为我们着想的我检验完毕的前几天我还可以,可是又有病症出现了,我就在
高危第41天又做了一次检查,就这样我每五天检验一次在第46天又检查了一次,我的恐惧还是没有减轻,最后我找到了那个心理医生我看了几次,有一些效果,可是还是我的临床的两位医生帮我结开了心结,因为他们是最了解我的病情的人,他们安慰的话也说过,冷淡的话也说过,最后我经过韩哥和刘姐帮助下,我走出了阴影,我没有那摸怕了我的生活稳定了,我出来了,可就在高卫的2个月我又听人家说省疾控的检验结果更精确
我就在2个月又检验了一次,当时我的两个临床医生都说我已经没有事了而且还和我打赌,每一次都是我输,我又遇到了一位医生,我不知道他姓什么可是我知道他不是一个能为我们恐爱者着想的人,他很不耐烦的给我抽了血还很不卫生的用手把消毒面按在了我的伤口上,当时我被他用针扎的胳膊都充血了,叫我明天在来我第二天来了他说我没事,还叫我第三天来求报告,我来求报告时他说把我的名字写错了,把我的报告给了我,然后就用笔把名字改了一个字,弄的我疑惑不界,可是他说我还有没有事,我无奈的走出了省疾控中心,本来我想在检验一次的可是我想到了,我的两位好临床医生的一句话就是如果我真的是那个病的话,医生会追中的不会让我自我灭亡的因为他们也怕矮子患者报复社会,所以我选择了不在去做检验,我现在已经快三个月了,我不在想检验了因为我坚信我不会有时的。
我讲出了我永远不愿在回想的那两个月的经历不为了别的,我只想说一句就是症状代表不了什么,一切全的看检验结果,检验结果说你没事你就一顶没时,不要在把什么都套在矮子病上了那样只会让你更害怕,还有网上你只要相信斑竹和妙手仁医的话,不要听一些无聊的人瞎说吓虎你门,因为他门不是医生,我才测他们是一些已经检验没事的人和一些惟恐天下不乱的人,还有就是记得人这一辈子不仅仅是为自己活着也是为关心你的人活者,好好的活着珍惜生命,为了为你在担忧恶的人好好活着。最后,我把我的临床的医生介绍的一首歌介绍给大家,是信乐团演唱的(天高地后)希望大家关注歌词,同时也谢谢,QQ医生和妙手仁医对我的支持和关怀
股票软件开发
27天也就是现在,总是头晕,没劲.大腿内册今天还发现3个小米粒大小的红点!!嗓子到是不疼了,是不是急症期症状啊
又消失了!!出虚汗,腹痛,
股票软件开发
股票软件开发

回复 8楼 的帖子

我也和你一样腿上有红点,刚开始就几个,越恐越多,我爱喝酒和吃辣的东西,上午喝了酒吃了辣的以后晚上那些红点都变的大了,旁边的也越来越多,整个小腿上都能看到这种红疹,我太怕了,今天刚抽了血,周一出结果,到时候告诉你结果,,,,好让你有个准备。,,,,,我真的支持带T不会感染,可是症状让我不得不怀疑
股票软件开发