知艾家园

注册会员

报阴了……回复者一世阴

首先先说明下我的行为,2010。7月底对方小姐DTXJ+舌吻2周后症状不断(淋巴肿大阵痛、荨麻疹、间歇性慢性腹泻、皮疹、鼻炎等等)我的症状多而全,目前还有间歇性腹泻和鼻炎,检测28天CDC酶联阴、8周传染病医院快速阴之后脱恐一段时间,11月份又被鱼骨卡喉去医院照喉镜还被喉镜挂出血了,当天病人特别多在医生给我做喉镜之前还有一个病人也是被刺卡喉那个病人做完之后医生只简单的喷了几下消毒水我很担心消毒不严格会导致间接感染有点小恐,回到正题主要还是担心第一次的舌吻毕竟那次高危后出现症状了至今还有,由于症状的存在让我久久不能释怀甚至怀疑自己免疫力有问题需要更长的时间才能产生抗体,一有时间就上论坛看贴子我终于复恐了,前所未有的压力压得我喘不过气来,一直纠结自己到底还要不要再去检测一次,又怕面对坏的结果不去检测心里又终实放不下,到底该如何是好啊,经过反复的纠结今天终于下定决心去检测了,死就死吧男人就该有个男人样,与其每天生活在恐惧的阴影下不如来个痛快,那怕结果是坏的自己也接受了,不想再每天担惊受怕的生活了这样太累了,下午14:30到达医院挂号咨询医生开单抽血,抽血用的是一次性真空管,我还特别强调抽血的护士别按我的血管我太害怕了,她说你这么害怕还敢来医院抽血,我无语……抽完血后一个小时拿结果
我就在检验室外等结果,忐忑不安的心脏扑腾扑腾的跳个不停,这时腿发酸了眼前突然一片黑暗我茫然了……,靠在椅子上2分钟才缓过来,脑子里一片混乱“心想自己都八周阴了应该不会有什么事吧,又担心那次喉镜万一前一个病人是感染者怎么办啊”,哎呀……头都快马爆炸了,现在只想时间过得快一点早点拿到结果我就放心了,等啊等……半个小时后突然有一个人跑到检验室里大吵大闹,后来经过咨问才知道这个人是某疾控中心的人员,就因为一批200份HIV阳性标本的检测结果没有来得及通知他们就跑到这里和检验室人员争论不休,这时我又开始担心了,负责检验的医生会不会因为吵架心情不好导致操作失误出现假阳怎么办,拿错了标本怎么办啊,哎……完了完了,我不敢再胡思乱想了,等吧……40多分钟过去了,我想应该差不多了吧,为什么检验室的医生还不出来呢,是不是………………腿又发软了,还是自己去问个究竟吧,在去问结果之前“我暗自祈求上天再给我一次重新做人的机会吧,我以后不会再犯错误了,原谅我吧,不会再去高危了,我还有老爸老妈需要我养老,我要是感染了这日子怎么过啊”,来到检验室门外看见一位女医生正在电脑旁边输入数据备份,犹豫了几秒钟轻轻的敲了三下门,请问:“我的结果出来了吗”?医生:“什么名字”,答曰:XXX,正常的阴性,医生:“你要不要报告单”,我:“当然要啊”   
医生:“打印机出毛病了今天打不了报告单,你明天来拿可以吗”?
我:“好的,麻烦了”
刚走出检验室鬼使神差的又想回去问问结果准确吗?真的是阴的吗?
于是我再一次返回检验室询问医生,“医生结果不会出错吧,是阴的吧”
医生:“不会,肯定的阴性”
噢^^^^感谢上帝感谢佛主感谢菩萨感谢诸方神灵,悬空的心终于安定了下来,今天拿到了七个月的阴单,我彻底脱了,彻彻底底的不管以后有什么症状我都不会再和A联系在一起了,我相信科学,不会再无知的恐惧了。
最后祝福广大恐友都平安无事,顺顺利利的脱恐,安安心心的生活。
并且我在此郑重发誓:永不高危,洁身自好,如有再犯,必自食恶果。
希望我的好运能感染每一个恐友,再此感谢论坛版主、志愿者、热心恐友的帮助,愿所有人一世阴,好人一生平安。

股票软件开发
回复 无知的恐惧 的帖子

恭喜你,再见了,永远不要再来论坛。
股票软件开发
顶  阴  千万不要再复高了...
股票软件开发
祝福你,症状我也很多很全
股票软件开发
用不着去拿单子了,医生都帮你查了,阴就是阴,搞不好你再去医院又要恐把手,恐什么来着了。
股票软件开发
顶恭喜你 好好生活吧
股票软件开发
感谢论坛的帮助,恐A的这段日子要不是有大家的的帮助都不知道自己还能不能坚持到检测的那天,再次感谢诸位,愿大家都健健康康,平平安安,好人一生平安。
股票软件开发
恭喜恭喜!
股票软件开发
恭喜你了 好好生活了
股票软件开发
回复 深恐 的帖子

明天还是打算去把单子拿回来,我将永久保存并以此告诫自己永不高危,洁身自好。
我不会恐得那么无知了,相信科学才是王道。
股票软件开发