知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: zeta

求Q哥帮助,这是毛状白斑吗?

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/dsco1683各位大侠:这是今天早上用雅培测的,阴性。最后一次高危是2010年5月份,这样有效吗?还有就是才二小滴的血,会不会不够呢?会不会假阴呢?还有我口腔里是很多白色的舌苔,这怎么样来去除啊?求专业人仕解答。我以后一定好好爱生活,爱家人,感谢上天再给我一次做人的机会。感谢论坛上的各位版主和大侠,感谢你们的支持与鼓励。
股票软件开发
我肯定完蛋了,我之前的舌头和那个图上的一摸一样!!!!!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 健康无价 的帖子

那个人 到底有没有感染    有确诊的证据吗?   我看了几个帖子 说他6月阴后 还转阳?  太恐怖了!

不过好像他是体液免疫有问题?而且舌头一直白?
不过他的舌头症状怎么出现那么早? 一般急性期不出现这个症状的啊?
股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

哈哈,还记得nogiveup吗,当时就是他爆出000628的事件的,我一直在研究那个事件,可惜最后都没有知道结果,在那个事件中nogiveup提到当时是广州8院感染科鼎鼎大名的蔡卫平主任接诊000628的,这个事件你最好去问问蔡卫平了,呵呵!
股票软件开发
看了些帖子,好像是六月阴还转阳…太吓人吧。三个月转就够吓人了。不过听说他体液免疫有问题,也许特例…
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

请教该照片舌头根部一粒一粒的红疱是什么东西啊,我舌头根部也有,只是没这么明显
股票软件开发
回复 健康无价 的帖子

我的体液免疫其中一个结果比他还要差 我至今很害怕
股票软件开发
上面那个图片是不是真的,我的舌头和上免得那个一样!求助啊!!!
股票软件开发