知艾家园

注册会员
楼主: aaabbbccc

我真的坚持不住了,版主们,向你们求助了!

可以排除了,再纠结十年也是阴,有什么用
股票软件开发
出门在外,要洁身自爱啊。。。
恭喜毕业。。。
股票软件开发
请调整心态!你一个带套性jiao可能感染吗!
股票软件开发
8周阴就别多想了,这个天是容易受凉的
股票软件开发
好好照顾老婆,好好做个好父亲
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

实在不好意思,中国心版主  我qq上也打扰你多次了,谢谢你和所有版主和朋友对我的帮助。

但这次 我真的怕是不行了。很无助。

股票软件开发
回复 aaabbbccc 的帖子

我不记得你的行为了,但即便你是与艾滋病人WT,3个月也已经完全排除了,所以你再有任何症状都与hiv无关,请到医院相关科室对症治疗即可
占用我的时间没有关系,重要的是你真的能从这件事情中自己走出来!
我给你个建议:多运动,少上网,自己一个人的时候多看看电影,分散一下精神,症状会慢慢消失的
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

谢谢中国心大哥的关心! 只是我对于她在我找小姐后的呕吐腹泻   还有之后的消瘦  放不下心。 症状那么巧合出现了。     我只能继续检测了。
股票软件开发
回复 新闻 的帖子

新闻哥  有3月阴后变阳的?  希望现在的试剂表现没那么差。。。
股票软件开发
按医德的说法,发热,腹泻水状每天5次以上,你没有5次以上水状腹泻吧?
股票软件开发