知艾家园

注册会员

爱滋病测试

您好!专家们,请问爱滋病测试纸来体检查只需要15分钟知道结果,而在医院检查就需要1个星期,为什么呢?那爱滋病测试纸来体检查的准确率是多少啊?可信吗?
还想问一下,一般到医院抽血体检,如有HIV,他们会发现的吗?还是一定要抽血进行HIV抗体检测的啊? ( 因为我今年1月份来到阿联酋国家,进入他们国家进行3年工作都需要到当地固定的医院抽血体检,通过了才发健康证和3年的工作证件,这样的话,那时候他们医院抽血体检会不会注意到HIV一点的呢?)
股票软件开发
医院要收集一定数量的血液一起进行检测,所以时间会长的!
啊链球我不知道是不是进行检测,那要看在啊链球爱滋病是不是受到重视!!!我在澳洲的时候每年做的体检都是有HIV检测的!!
股票软件开发
医院一般是成批检测或者某一天集中检测,而且有系列的登记环节,所以会长时间才出报告,真正的检测时间都是很短的。有HIV检测项目的体检才能发现感染。
股票软件开发
#在这里快速回复#768875014401
股票软件开发