知艾家园

注册会员

我的艰难脱恐经历——希望对恐友有帮助

我是081024日无套口交三分钟。给我的龟头涂抹润滑油后无套性交20秒,对方说有点疼,并说昨天有个阴茎特别大的,好像把自己戳伤了。然后用湿巾给我擦拭,无套口交5分钟射精。对方是一个暗娼,4647岁。聊天得知她是个下岗女工,干这行2年多。没有结婚,没生过孩子。年轻的时候别人给介绍过几个,可是不是闲人家穷就是闲人家是离过婚的,结果耽误了。

因为她的疼,我猛然警醒,回来后赶紧上网查资料。这下子把自己下了个半死。各种各种的性病图片,怵目惊心。以前也看过这些图片,可是竟然愚昧得觉得和自己毫无关系,哪怕自己正在做着龌龊的性交易。最要命的是看到艾滋病的介绍,惊出自己一身冷汗。从此后,每天开始上网查艾滋病资料,每天刚恐得轻一点,忽然一看新的资料又开始恐慌。10天后身上开始出现红点,然后由几个毛囊炎状的丘疹(现在想起来每天冬天好像都有)。一直持续了1个半月,现在身上还有。头皮以前就有,现在更多了,不停地扣头皮,终于引发了渗液毛囊炎。龟头上发现了珍珠丘疹(其实以前好像就有)虽然没有低烧、没有头疼、没有腹泻,没有淋巴肿大(每天都看、摸自己的身体,就差量体温了,因为没烧的感觉,还是忍住了不查体温。)

忍不住了。去了一家大型男科。不敢说担心hiv。查珍珠丘疹怀疑为尖尖,因为HPV弱阳(我有手上多年的扁平疣)。决定先治珍珠丘疹,激光、局封、伐昔洛韦、超短,花了我6000元,终于HPV转阴了。天天生活在恐惧之中,那种滋味,我不说个唯恐友也知道。高危后11CDC联酶阴,每天祷告上苍,47天硒标阴。取第二次结果前腿里灌满了铅,死的心都有了。取回来欢呼雀跃,阳光灿烂。可是没过一天又开始恐了。服用药物会不会延长窗口期?我的窗口期会不会比别人长!高危后12天去问那个下岗女工,她说一个半月前刚刚和姐妹们在cdc检测的,让我也别担心。我让她再去,她不愿意去,说刚查的,没必要。

今天是53天了,身上还是有毛囊炎,都快7周的毛囊炎了。要命的是女友身上也有毛囊炎,也一个多月了。而且在我高危前她还长过疖子。高危后我就和她带套做了。但因为无知,前两次做的时候我用唾液给避孕套润滑过,那个后悔呀!我决定再去那个女的,劝说她再去检测。

但是我今天上了一上午的知艾家园。并且再次看了曹奶奶2005年的访谈。冷静了一个中午。我决定了。相信47天阴,相信曹奶奶,不再恐艾了。曹奶奶说了:不是每个妓女都有AA不是那么容易得的。6周阴会不会转曹:这是不会的。如果医生肯定了就不用查了,如果医生不肯定建议你换个医生。

我想了,照我现在这个恐法。三个月因我也不会安心,又担心窗口期我的比别人长,药物影响窗口期。找了那个女的查了阴也不会放心,因为又担心她也还在窗口期,或是担心没查出来。每年得个小病、起个小豆豆、拉个肚子、发个小烧就担心艾滋终于发作了。十年后还没死也不会放心,因为担心免疫力强结果淋巴还在坚持战斗。这样没完没了,活着还有什么意思?相信自己中头彩得了艾,6周多阴了还转,还不如相信自己出车祸呢,从现在看,几率比中艾大大多了。我们城市每年车祸就死四五百人,每一万个人1年就有1人死于车祸。我决定了,要脱恐!谁说得来?恐得科学,脱得干净!但我会在三个月后复查一次,确定没问题我就准备结婚、要孩子了!祝天下所有的恐友全阴!呼吁大家以恐为戒,洁身自好,永不复高!
股票软件开发
写得很好,希望恐友们好好看看。
股票软件开发