知艾家园

注册会员

女感染者的分泌液(请看完,打搅了)

专家,您好!
( 您好!请问女艾滋病毒者的淫水(发生性生活时流出来的水)和健康人的小伤口的血,会通过传染吗?  )
那是我之前问的问题,不好意思啊,因为我想问一下,是因为:我上次和高危险的小姐发性生活时,当时有带安全套的,但是,在我的阴茎尾部(不是龟头那边),长了几颗应该是青春豆, [ 和长在脸上的青春豆是一模一样的,(这是正常的吗?)]有两颗前三四天前挤了出来了,小伤口已经愈合了,旁边有两颗没有按出来,(有青春豆那颗白色的头),我想请问的是,如果我和那高危险的小姐发生性生活时,她的分泌液流一点到我那青春豆伤口那里,或着阴唇直接碰到我青春豆伤口那里,这样会感染HIV吗?
我现在很害怕的是,在发生性生活期间,如果我和她下体的磨擦,挤出了豆豆,那样传染机会大吗?因为如果磨擦开了那两颗青春豆,首先隔着皮里面的白色的青春豆水流出来后,就会跟着有一点点血的,如果她的分泌液掺到我那小伤口上,这样感染机会大吗? 事后我有用清水冲洗...
股票软件开发
如果阴道分泌物碰到挤破的青春痘,会有风险。
股票软件开发
健康QQ专家,您好!请问阴道分泌物碰到血的传染机会很大吗?我之前看了些艾滋病资料,说:如果是没有安全措施(没有带安全套)和艾滋病感染者进行性生活,感染是3000份之一至700份之一的机会,我想请问你的是,阴道分泌物碰到血的感染机会有多大?和无安全套性生活传染一样高危险吗? 如果带了安全套性生活,是不是不会感染呢? 2# 健康QQ
股票软件开发
请学习基本常识!
股票软件开发