知艾家园

注册会员

接续请问下间接的问题

上周去按摩推油,记的推油后发生这样件事,我当时用中指表面摸到了她的阴道口,感觉接触到点分泌物,估计2分钟后自己用手指扶了GT2下,不知道那只手指有没碰到龟头,如果万一碰到的话,有没危险吗?

这是上次问的问题,被告诉没危险我也信。

那我想继续问下,因为我推油后有观察龟头的习惯,我只是中指表面摸到阴道口,感觉有点液体,没有进去,假设摸到的是经血(我没发现她有带卫生巾,开始在内裤外摸也是干的)我中指表面碰到点,2分钟后我用手扶了下龟头,可能用这只指头扶的(我也记不起哪个手指了),是在推油后,但没感觉YJ有任何不适,扶了2次,每次3秒,这种行为有危险吗?
    会体液交换吗?
    出了些症状,喉咙有段时间睡觉醒了痛,醒了不痛,有次看到肚子上有片红点,怀疑皮疹,1天后就消失了,所以提出以上假设。

股票软件开发
我也恐推油啊,我的症状很多,已经测了6周的,阴,但是还放不下。
股票软件开发
我不是恐推油,是恐推油后的间接接触。
股票软件开发