知艾家园

注册会员

为什么从来没有女同性恋HIV的报道和案例

女同性恋难道就不会感染吗?好想知道哦... 她们怎么爱爱?
股票软件开发
你这人??????··好好生活吧····
股票软件开发
回复 djohn 的帖子

风险几乎没有
股票软件开发
你觉得她们怎么插入?把你的割下来用你的吗?你这个问题让哥看到了中国教育的失败!
股票软件开发
你发错地方了吧,应该去相应论坛发帖咨询!!
股票软件开发
回复 djohn 的帖子

就是磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊,高潮……完事。
股票软件开发
磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊磨啊      不错!!!有经验
股票软件开发
I mean... 假如两个女女,一方是阳性,也就是不管怎么亲,怎么手指插.怎么舔,都没有感染可能.所以大家可以放心了对吗? 一切都是那根棒子惹得祸...
股票软件开发
假如女同共用假阳具呢,阳具上沾了一个人的YD液,再插另一个人,这是不是也基本不会感染。
股票软件开发