知艾家园

注册会员

第一次WTKJ症状全程跟踪,谁来解释下帮帮我吧

2月10号晚上约见网友,后来才发现他是个性乱交者,第一次就遇到这么危险的,后悔莫及!当晚主动wtkj了几次,其它的什么也没做。恐怖的症状开始了,大概3天左右开始没有食欲,第四天就腹泻了,像水样的东西,腹泻一两次好了一天,接着又是3-4天左右的腹泻不过是比较稀不是水样的。这3-4天里伴有乏力,反胃无食欲,夜间盗汗,睡眠严重不足,但是好像没有持续发烧。后来睡眠好了点,症状也消失的了,大概好了一个星期左右,全身出现瘙痒,仔细看发现有微小的血点,分散的比较散,量也不多。1-2天后又开始无食欲了,不过没有腹泻,但是肌肉关节偶尔酸痛,盗汗(全身都湿了一般都是半夜突然醒来发现的),稍有头痛,带有轻微乏力。哪位专家大哥或者资深恐友!(最好解释下怎么刚好产生这么多症状,是恐惧造成的吗?是不是大多恐友都会有这些症状呀?不是说口交时低危吗?跪求解答或经验之谈)
股票软件开发
我也出现了跟你一样的症状,现在6周阴,等8周了。
股票软件开发
其实很多的症状都是自己紧张出来的,我以前也是,每天上网去对照症状,每天照镜子看看自己身体的变化,结果6周我阴了,三个月我阴了,我放下了,不再恐了。我还是WTGJ,你WTKJ不会中标的。概率几乎为零。好好的过每天,也不要去关注那么多,日子还是那么的过,恐艾很难受的。找个人说说去!你也可以找我:QQ793692444.我相信你一定会是阴的。放心吧!!!
股票软件开发
回复 kfh1119 的帖子

祝福你!祝你有个好的结果!祝大家一直都有个好的结果!祝大家身体健康!好好生活!永不复高!
股票软件开发
祝楼主有个好的结果! 祝福你!
股票软件开发
谢谢各位的支持,42天后去检测下。
股票软件开发
6周检测一次吧
股票软件开发
回复 ·韓煙 的帖子

被版主这么一说我更怕了,是不是意味着我感染的可能性超大

口交主动方理论上是有风险的,但是要感染时非常苛刻的。  发表于 2011-3-14 15:58
股票软件开发
回复 dondum 的帖子

版主您好,那我怎么会有这么多症状?还那么配合时间。您见得多了像我这样情况的多吗?来论坛的恐友因为主动口交感染的病例有过吗,你看过几例?(版主你照实说就可以了,我承受的了,谢谢)

我没见过口交感染的。  发表于 2011-3-14 19:13
股票软件开发
你的症状都是恐出来的
股票软件开发