知艾家园

注册会员

一个16岁的男孩,每天活在艾滋病恐惧中,

各位叔叔阿姨,楼主,请你们帮我分析下我会感染艾滋病吗?
半年前。我和我的一个朋友去找了一次小姐,也不知道那下届有没有艾滋病。
我们是全程带套的,就很普通的XJ,没有接吻,口交等其他行为。
事后我非常的后悔,就开始害怕了。《每天就想着,非常恐惧》
在第2天左右,就出现了头晕,乏力,嗜睡的症状,大约持续了一周。
然后接着就有了肌肉跳动的症状, 全身的, 无规律的,   直到现在,  还在肌肉跳动。
也无其他症状。就是肌肉跳动持续了半年,以前很害怕,以为肌肉跳动时紧张引起的,但是现在不怎么害怕了。 肌肉跳动还没有好。而且我这半年体重好像减轻了,也不知道减轻了多少,大约3公斤左右吧,我本来是很瘦的只有52公斤左右,现在只有48公斤了。但是我中间有两个月在网吧上晚班,每天只吃一顿饭,体重下降可能是这个原因。
请问我这个况是感染了艾滋病吗?

求求你们帮我分析下。我真的很害怕,如果不会感染艾滋病,请问我的肌肉为什么老是跳?
股票软件开发
带套应该算是安全行为  不要太担心 要是害怕 去CDC 你完全期待一份阴单脱恐
股票软件开发
2楼,谢谢你的安慰。但是我16睡去医院检测这种病,别人会笑话的,而且我想如果真的感染了,  我肯定接受不了。   我爸爸妈妈还等着我养呢。
股票软件开发
带套不是高危,风险不大
股票软件开发
16岁半年前高危,15岁半~~~~~哥15岁半的时候只能拜托哥的左手!!!
好好学习,以后别找了。这次就饶你了!
股票软件开发
16就去找小姐,性功能还没完善就开始糟践自己了。
股票软件开发
没什么事,不用担心。
现在的孩子真是要命啊,以后不要这样了,好好学习吧。
股票软件开发
全程使用安全套不会感染艾滋病,你多虑了。
股票软件开发
我也16岁额,找的xj,全程dt的,几乎和楼主一样的行为,也经历了几个月的恐艾,在过年前脱恐了,真正让自己脱恐的只有检测,但楼主100%是阴,因为dt无法感染,还有,以后还是洁身自好吧,这件事也给了我们一个很深刻的教训,以后想必你也不敢找了吧
股票软件开发
czy5478 你也16岁啊! 我靠...现在小孩..那个小姐估计笑死了
股票软件开发