知艾家园

注册会员

个人对高危行为的理解

这几天在江苏,到冰水这玩,宾馆无聊,特写此贴…近来看了论坛,很多人说自己高危,大致分为,无套口交,无套手淫,带套性jiao…所谓真正的高危行为,无套性jiao,无套GJ,但是一切基于对方是感染者的基础上,还有,请注意,不是一次高危就可以感染的,除非你人品好爆发…最后,不论对方是否是感染者,高危人士请去检测,检测有两大类,一是自测试制,二是去医院,任君选择
股票软件开发
1 WTKJ加上DTXJ是全国甚至全世界小姐们认同的工作流程!请不要质疑它的安全性!
2 对于无套战士们,一次中的也有,虽然说几率很小但也不要和统计学玩捉迷藏!
3 最终解决方法我认为还是选择疾控!

痞子哥来拉,呵呵,你支持我说的了?  发表于 2011-3-16 22:49
股票软件开发
4质疑安全套不安全的,以后都别做爱,这样会伤害到你幼小的心灵。
股票软件开发
谢谢补充
股票软件开发
我来补充一下:如果你龟头有破损或流血的伤口或有各种狗屎性病的这些人,即使使用了安全套也不安全,使了基本等于白使。
股票软件开发
回复 老天怜悯好人 的帖子

恩,谢谢补充,多补充点,方便后到的恐友
股票软件开发

为什么如果这些情况下套套使了也等于白使呢?那我怎么分辨我JJ是不是有破损?我是dtkj dtxj,但是三天后就下颌双侧淋巴肿大,恐的不行了,会不会JJ上小伤口,而且是我看不到的小伤口?
股票软件开发
那么得了尖锐湿疣的 然后痊愈几年之后!YJ算不算有伤口?
股票软件开发

回复 kkkenen 的帖子

因为当你染了比如性病,梅毒以后,JJ的自我防护性肯定会受到极大的影响的,这是其一。再有我们所谓的安全套其实就是避孕套。避孕套能有效的防住精子,防御率几乎是99%吧。但艾滋病病毒要比精子的体积小很多,避孕套对它们的防御性只能达到85%甚至更低,仍会有15%或更多病毒通过避孕套的保护的,这时候杀死它们的重任就落到了龟头上了,如果你龟头完好的话,防御性这时也强,就足以杀死那些病毒的,不要小看我们龟头的防御力哟。这时请这位恐友你想想如果我们的龟头正好有性病或梅毒的话,包括破损和流血现象,就必然会使我们龟头的防御力达不到杀死病毒的程度,这就势必造成感染了。怎么样恐友你明白点了吗?
股票软件开发

那估计我就是中了。。。。症状太像了,我该怎么办,我绝望了
股票软件开发