知艾家园

注册会员

请求帮助,我是不是已经感染了艾滋??

我是一个26岁的女孩,不是小姐。在10天前有过次性行为,我不知道对方是否携带艾滋病毒,我们做的时候第一次他还没进去就泄了,精液滴到了我的肚子上,第二次他带了套,我们接过吻,就这样过了三天把我得了霉菌性阴道炎,之前几天我在用网上购买的那种缩阴棒,用了后阴道就老出现白色絮状东西,卖的人说正常的。现在阴道炎是好了,无意中我母亲就说了一句小心不要得艾滋,我就听了进去,然后我好奇查了艾滋的情况,一看把我吓死了,初期症状有点像,身体温度每天都在37.1到37.2之间徘徊,没有腹泻,但是有时晚上睡觉会听到肠蠕动的声音,很轻。然后发现自己咽喉有点疼,手臂和大腿,和手背上各有一个针眼大的出血点,不是疙瘩和诊子。因为我长期抽烟的关系,我舌苔一直有点白,口腔目前没有溃疡。本人最近月经在身。有过两次晚上盗汗的情况。晚上做好多梦,而且一紧张手心就出汗。我看了这些症状和自己的对比,我当时就人发抖了。我接下来几天不停的看关于这方面的知识,疯狂的找资料,我已经严重恐艾了。本来食欲很好,现在胃口倒了,睡眠一般,就是整个人处于紧张,焦虑,恐惧的状态,一个人呆的时候就流眼泪。我压力太大了,接近崩溃的边缘了。
我有固定的男友 ,今年就要结婚了,我不知道怎么办,我的父母都是老实人,妈妈知道后一直在安慰我,给我打气,她说会一直陪我到最后,不管出现什么情况,哪怕真是的家人也不会放弃我,我真的好伤心,我的人生路也就走了3分之一,我不想就这样结束了,晚年父母还要靠我照顾,我还没有机会孝敬他们。我真的很害怕,每天人都在恐惧中度过,昨天晚上妈妈陪我一起睡,怕我睡不着。抱着妈妈的身体我的眼泪就流了下来。。。很温暖,我很想久久的就这样抱着妈妈,永远不要分开。我带着惶恐和不安睡着了,醒来的时候我发觉我的右手的手指有点疼,但是过了一会就好了,右手一开始没什么力气,但是过一下又好了,两只脚也觉的无力,人就是没有精神。接下来起来的时候发现脚指也有点疼,然后也是过了一会就好了,就这样我一直不停的观察自己的状态,一天要量7 8次体温,目前没有出现恶心的情况,头颈脖子这里有点酸疼,我下午偷偷的跑去医院查了下血常规,医生说淋巴和血小板都是正常的,但是为什么会有几个红点,我一直想不明白。。
我前天去做了个HIV测试,要明天才知道结果,我现在脑子很乱,,我没想好去怎么面对结果,我觉的自己已经是。。。我现在天天躲避着男朋友,我不知道怎么面对,如果真的有什么的话 我想我也不会害他的,我会分手,我希望他幸福。我现在压力很大很大,只要一睁开眼睛,我面前就是艾滋两个字,打开电脑也是,人老是很紧张,心跳很快,而且腿脚发抖。
我希望大家给我点帮助,这是不是就是艾滋初期症状了,,,我想过很多,想过自杀,但是我死了我的父母怎么办。。我很迷茫,我不知道未来的路该怎么走,,,我该怎么去面对,,天天手脚冰冷。每天一个人在的i时候就默默的流泪,我很后悔,不该出轨,也许是老天爷给我的报应吧。。。。
股票软件开发
症状没意义,检测决定一切。以后不要随便和人发生关系。
股票软件开发
我们同病相怜 希望人生有个美好的结局
股票软件开发
没进去就泄了?! 真不男人,敢肯定他就不是男人! 第二次带套安全行为,套没破你没多大危险,别想那么多,等结果,阴了就趁早嫁了。
股票软件开发
放松心情!等待检测!
股票软件开发
安全,没事
股票软件开发
谢谢网友们的安慰,我是今天头一次进来,我就是压力太大了,我现在在窗口期,就算测出来是阴的我也很害怕,我害怕接下去一个月咋么熬,我怕那些症状都出现了,,下午我去验血的时候 平时扎一针 血不会马上流出来,可是这次扎了一针,血很快流了一点出来,不过用棉花按住 马上就止住了。。我想是不是我太紧张了 。。。。 身上皮肤有点干 。
不知道带状包疹是什么样的,是一下子长出来还是慢慢从个小红点变大的。。我那个小红点手按下去就褪色了,然后手那开又出现了,我怕是那种说的什么肉瘤。。。我真的好害怕,刚才去看那些艾滋病人的图片,,看了我真的。。我看不下去了,,,太吓人了。。。那后期症状吗????
我感觉我快疯了,,晚上妈妈叫我吃饭 我一点胃口都没有,我快得神经病了,,真的。。明天要去看结果了,一个人去看 我好害怕,我曾经想过放弃不想去看的,,可是我还是想知道,,,我一个人越象越害怕,老天 我求你不要让我得啊 我胆子很小,我不想就这样改变我的人生。我一害怕就不停的抽烟,我求菩萨保佑我吧。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
下次一定要带套。不戴套不做。
股票软件开发
别让恐惧战胜自己!哥也恐过!N年前的无套!现在不也是阴!别看百度,都他妈神经病,那些是没治疗的人才这样!
股票软件开发
你那个小血点·我也有·人人也有··是因为人在紧张的时候会出现一些皮肤症状··你那是不是很小的小血点···没事·人人多有····
股票软件开发