知艾家园

注册会员

请问三甲医院的HIV检测是通过防疫中心检测的吗,本人还没有脱恐

我今天下午带着惶恐和不安去拿报告,报告拉出来我没敢看,我观察了一下拉报告的护士,面无表情,我很想从她脸上知道些什么。拿了报告一个人走了很长的一段路,最后在的士上鼓起勇气打开看了,报告是这样说的,HIV,阴性,临床诊断是,月经失调,梅毒《1.8,阴性,临床诊断,待查。请问,这个HIV的检测是他们自己检测的还是送到检测中心去检测的,三甲医院的检测水平和防疫中心的检测标准一样吗 我担心有误差。。还有个问题就是 梅毒既然是阴 怎么临床诊断说是待查啊。。我晕死了 ,,看的我又全身发抖了。。
昨天晚上一夜无眠,,到早上才睡着。中午起来的时候头有点痛,昨天晚上睡觉前 自己不停的查身体,发现右胳膊上面有个小红色疙瘩,把我吓的半死。。。。我现在虽然拿了报告但是还是没有脱恐,,我决定再过两周再去检查下,我还是不放心,我现在在窗口期,不是很100%的肯定的,,我还得再恐一段时间。。
请问去卫生防疫中心检查HIV是不是要实名登记????而且是马上拿报告还是过几天拿??要带身份证吗???我不想实名登记,好了 我希望有经验的恐友能给我点帮助,谢谢谢谢,今天把这结果告诉妈妈,妈妈好像也是如释重负了一样,看见她的脸上有了难得的笑容。
股票软件开发
你没事了。梅毒要问温暖,她专家。
股票软件开发
医院自己有设备做检测的,所以请放心。
股票软件开发
多久检测的?超过六周的检测都可以排除
股票软件开发
大概两个礼拜不到检测的
股票软件开发
有报告拿就是没事了
股票软件开发
月经失调
你接着恐还会失调
股票软件开发
回复 feixiang520 的帖子

只要是正规的医院检测结果都是可信的,这点请楼主放心吧。还有给楼主提个常识性问题:就是如果你到医院检测为阴性结果,医生是联离你都不理你的,所以她会面无表情。如果你检测结果有问题医生是会当你面让你复检的。
股票软件开发
是这样的,我今天晚上坐在电脑前玩游戏,我现在每天坐在电脑前大概要8个小时吧,我刚才玩游戏时候发现咽喉疼的好像比昨天多了一点,牙龈有点小肿,脖子下面的淋巴有点疼和胀,我每天一包烟吧。水也喝的少。。牙龈肿是不是就是口腔溃疡啊????
我好像没感冒啊 ,怎么会喉咙疼呢,,压力大也不会喉咙疼啊 ,自从我上网看了第一篇关于艾滋的相关症状后,晚上就开始喉咙疼了,,难道是巧合》不会吧那么巧啊 @@@@@,反正我发现我只要恐什么 什么就出现了 ,我在想肯定是哪里出问题了,要不心里上压力再大怎么会有这样的症状啊 ,不过也有可能是别的原因的。
我现在每天和我妈妈开口别的不说 就是 妈妈 我发现哪里有问题了,这就是艾滋的症状啊 ,我发现这个,发现那个,,感觉自己好像真的是晚期了啊,,,我母亲被我烦的不行了啊,她说这样下去,她也会得神经病的。。在我还没变成那个时候,,
我也不想的啊 ,说实在的,我们恐艾一族的人 心里是这样的,恐惧的很,我想还是不要让我接触电脑最好,最好把家里电脑砸了,,我就不会想到去查资料了。。该则么活怎么活呗,老天让你得 也没办法啊 ,你哪能违抗天命啊。哎,可是我们真的不想得啊 ,我们想好好的生活啊 。。
我现在不想麻烦我妈妈了,我只好没事不玩游戏的时候就跑到论坛来骚扰大伙了,请各位见谅。。
股票软件开发
喜喜,楼主放心,你没事的,
股票软件开发