知艾家园

注册会员

救命啊,斑竹请进来下,帮我看看这个血常规报告,

本人昨天下午去做了个血常规,问医生说正常,但是我今天看帖子说,艾滋病人的单核细胞会增多,,,而且我看了论坛的帖子,就是教我们怎么看血常规报告,上面的显示和我自己的不一样,我感觉我好像真是得艾滋了。不知道广大的恐友看看 和你们一样吗??
白细胞计数 7.8
红细胞计数 4.30
血红蛋白     139
血小板计数 225
淋巴细胞比例          35.90
单核细胞比例           8.1
淋巴细胞计数           2.80
单核细胞计数           0.63

我完了,我看了帖子上说的血常规报告说单核细胞正常数是在8%下的。。。。。
我今天发现我的脖子后面有个地方有点疼,胳膊下面不知道是不是淋巴地方 按上去有点疼 这就是说明淋巴肿大???左面脖子也有点疼,我害怕死了,,可是我没又发烧,体温在37.1度。我害怕死了,,那个懂医学的 帮我看下好吗 ????我是不是快死了。55555555555我不想得艾滋、那个99我啊 帮我看看 。我会非常感谢的!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
为什么就没有一个人里我啊 ,,,,,,,,你们都不理我啊,,,谁能告诉我呀 ,我在线等啊 我好急啊
股票软件开发
,为什么就没人告诉我呢。。。。真郁闷
股票软件开发
你那血常规就比正常值多了千分之一就把你吓死了
那福岛守护反应堆的50人怎么办呢?
血常规要是能诊断艾滋,那就不用测抗体了
股票软件开发
我还是怕的要死 明天去医院再去测试,,我现在几天就要去次医院,郁闷
股票软件开发
有病,血常规对HIV诊断没任何帮助。
股票软件开发
是有点神经兮兮了,我知道,请大伙谅解我吧。。。。555555555555555
股票软件开发