知艾家园

注册会员
楼主: feixiang520

假如这个世界男人都不去嫖妓的话。。。。

人类行为的很多事情,就是自个儿给自个儿填麻烦。
象我这样的,六周后检测过好几次,还找症状,还纠结着不放的,也是上面的一分子
往大了说,某种层面上来讲,全体人类都是恐友
股票软件开发
人类,也是需要天敌的!
股票软件开发
回复 feixiang520 的帖子

性就是男人的本能!女人也不例外!
在男人眼里分为三种性! 一种是刺激 给外面的 !一种是爱 给家里的 !再一种是无奈给自己的!
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

我相信在今后不久的将来HIV终会可以抵抗的,人类的天敌也许就是我们人类自身基因中的“贪婪和欲望”本能!
股票软件开发
feixiang520 发表于 2011-3-21 00:37

我相信在今后不久的将来HIV终会可以抵抗的,人类的天敌也许就是我们人类自身基 ...

说过头了,都成火贴。自己看着办吧。。。。
股票软件开发

股票软件开发
我曾经也是恐友 发表于 2011-3-21 00:29
张哥这样一说,让我想到了一个人,此人叫肖龙,四川学者,在世界卫生组织宣布天花被消灭时候,他就提出将 ...

这就是自然界的规律,永远会有一样东西来填补“过时”的东西,长江后浪退前浪。
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

2012就要把咱们拍在沙滩上了!
股票软件开发
优雅痞子 发表于 2011-3-21 01:05
回复 david_zhang 的帖子

2012就要把咱们拍在沙滩上了!

喜马拉雅是我们最后的归宿~~~~~~组团去购房吧!
股票软件开发
就算 所有的STD 和HIV 都比人类攻克了 都给打上疫苗了,还会有新的疾病,说不定更可怕。
股票软件开发