知艾家园

注册会员
楼主: 四季花

地坛医院的医生在网上公开开设网上门诊了!

不是很准啊,我乱填的无套性jiao,结果说可导致患病的种类里居然没有HIV
股票软件开发
我也问了,首先到现在一直没人回复我,其次说WTBDKJ是高危,再次说4周检测没意义,6周初检 3个月排除。。。。。。
股票软件开发
哈哈
股票软件开发
回复 怕死后悔死了! 的帖子

北京地坛医院的啊
股票软件开发
我觉得这个网站有点扯的,说避孕套不等于安全套,说预防HIV的话有百分之31的失败率。
股票软件开发
这个网站是真的,吴焱上次在生殖器网也说过,不过自测和医生回复有矛盾,自测那里写KJ高危,可是某位地坛医生说无风险,还有上次我问问题,是啄木鸟在线的某位同志回复我说查半年,可是刚才看到某位地坛医生说3代查3个月,四代查6-8周。。。。。。。
股票软件开发
我去问了,没人鸟我。我问的是与普通人群无套(时间短、不激烈)的问题。

我自测风险,选项也极不科学啊,就只有性工作者和一夜情两项。如果两者都不是,怎么测啊,对方是认识的,而且是多夜(只有一次没戴),我勉为其难选择了“一夜情”,但没HIV的几率显示图。搞得我很郁闷。
股票软件开发
回复 wopaqqq 的帖子

wopaqq哥, 口中有口腔溃疡,对方口腔少量出血,舌吻 会感染吗?medlep上专家的说所有口腔的行为都没有风险 不知道有无道理
股票软件开发
不同的医生会有不同的说法~
股票软件开发
公益网站,医生们义务回答,理解一下吧,我咨询了也等了好几天
股票软件开发