知艾家园

注册会员

求中国心大哥 温暖姐进来看看小弟快疯了。。。。。

温暖姐,我跑了1天的市里的药店,没有买(复方蛇脂膏)的 跑的第二天腿都是疼的 我们这个市没有买那种膏药的,

温暖姐,人家说我是包皮过敏,皮肤充血,给我开了过敏药 加复合维生素B 我吃了马上不对了,第二天唇部都有血的,

医生给我开的膏药 摸了都不管用。求温暖姐还有什么药能摸得治疗龟头炎。

中国心大哥,症状是,我做过包皮手术,医生说,缝针的时候,那地方有线头,龟头里有疙瘩,发炎了,

求中国心大哥告诉我,会不会演变成癌症。我就是龟头缝针的地方那个疤痕 红了过敏,我这下找准病因了。

但是医生准确的告诉我不用管他 过几天都好了 我们这里的医生比较没有你们专业 求你们告诉我下

我怕的要死、、
股票软件开发
悲剧啊。。。。。
股票软件开发
真的是杯具............
股票软件开发

你这个跟癌症有什么关系呢,虽说有研究表明长期炎症刺激有引发癌变的可能,但是GT癌主要还是跟hpv有关,我觉得没有担心这个的必要,这种有关的几率非常低,可以说只是偶发的
股票软件开发
1.你这个可以去泌尿科让医生给你面诊一下.我觉得过敏的可能性不大,还是有炎症.你也接触不到什么.有什么可过敏的.如果吃了过敏的食物,也不可能单独引起生殖器过敏.这事听着很雷人,我闻所未闻.
2.让医生看一下,是不是你的哪个缝合点没长好,还是什么原因.有没有必要可以考虑把你哪个小疙瘩打开.让它重新长.
3.如果你确定是龟头炎引起的充血.等问题.可以用药治疗.
股票软件开发
回复 温暖 的帖子

求 温暖姐告诉我 龟头充血 怎么治
股票软件开发