知艾家园

注册会员

申请加入志愿者!

我愿意加入志愿者,潜水到注册,我发现太多的恐友们需要帮助了,虽然我有时候说话不好听,但小弟我真的是出于好心的。呵呵,希望有时候说话过于粗鲁,望Q哥和各位见谅,我的座右铭      但行好事!莫问前程!
                                                                                                                                       谢谢
                                                                                                                                      我曾经也是恐友      
股票软件开发
呵呵,Q哥批准吧
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

请问你认为窗口期是多少?
股票软件开发
哈哈,答案都在你心中了。
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

这样回答不算。
股票软件开发
你想做志愿,你帮我脱了恐先吧。
股票软件开发
你在线时间很长嘛!我想应该考虑一下的!加油!
股票软件开发
哈哈,广西内部窗口期4周,打电话去问3个月,你自己想吧,总和有合适你的。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
支持一下
股票软件开发