知艾家园

注册会员

健康无价和各版主进来客观分析一下!

本人2月15号找的小姐!第一次去!我是自带一盒杜蕾斯活力装的套!然后XJ有5分钟!套子无脱落,射精后拔出来套子在阴茎上包着!里面有精液!用纸巾包着套的末端(就是阴茎根部)把套取下,拿在手上没发现有精子滴出,有没有破损没检查!我二十九天去广州八院做i了化学发光法(抗原抗体联合检测)!然后医生一开始说可以排除很多了!第二次更保守了!回来就恐得不行!我准备6周去CDC测一下和广东国际旅游卫生保健中心测个四代酶联!我想问这个29天的结果有意义吗?我6周去检测真的很怕啊!我怕会转啊!。。。
以后再也不敢去了!
股票软件开发
有意义,这不是天气预报,你还会是阴的,谢谢。
股票软件开发
回复 恐艾极端分子 的帖子

如果是阴的话 我猜你还会去的。。男人改不了的 不给你们点苦头尝尝,,
股票软件开发
你打死我也不敢去了!我是真的怕了!这三十几天没有一天睡过安稳觉!吃不下!那天去广八查分泌物,医生用棉签插进尿道口!我快崩溃了;最主要的还不是疼痛,是因为自己一时糊涂,让身体无辜蒙受这么大的痛苦!真的不敢去了!我是一是糊涂,犯下错误!代价太大了!我真的希望可以做回一个正常人!
股票软件开发
三年前找小姐是套子破了,在破了的套子内还发现有小姐的经血,当初我吓得要死,几天几夜都睡不着,后来得知这种女传来的机会本来也不大,三个月后检查没事,从此不敢高危。现在试剂和检测都比以前准确和快,一般还是要六周检查才准确,像你这样29天检查解决不了你的心理问题,满六周后做个检查就搞定 。我觉得你感染的可能性不大,等6周吧。记到下次不要高危。其实很多人过不了的不是高危,而是心理这一关,我就是这样一个无知的恐友。
股票软件开发
LZ不是坚信四代四周排除吗?那还怕什么?你已经排除了。
股票软件开发
我坚信楼主没事。你是第一次,在说全程DT,事后你又检查的那么仔细没问题的。去医院检查,求个安心顺便熟悉熟悉检测流程,下次再犯再去亚。
股票软件开发
行为全,可以排除。心理上的测哦6走排除
股票软件开发
1.本身你的行为全程戴套,是安全性行为,感染的几率就几乎不可能
2.高危行为你没有任何疑似的急性期症状,更加说明你没有感染的可能
3.   4周的化学发光法同时检测抗原抗体,按照时主任的说法,排除99%
以上3点得出结论就是你感染且漏检的可能跟陨石砸中你头上的概率差不多,你可别自己吓自己
ps:自备名牌避孕套去嫖娼,安全意识比较高,呵呵!杜蕾斯活力装多小大米一盒,你那盒用完没,送我几个
股票软件开发
健康无价哥!你说话比较中肯!也比较会通过行为看问题!很感谢你!
股票软件开发