知艾家园

注册会员

4月1号,我知道这有点讽刺,但我真的累了。

在知艾,一晃就有一段时间,我潜水各大论坛很久了,在某一天,我决定上岸来帮助大家,就是我注册的日子。
         陆陆续续回答了各位的问题,有搞笑的. 恐怖分子的 .让人捉狂的. 雷翻人民群众的。让哥在电脑旁哭笑不得,怎么会
         有这么2逼的人呢?!但我还是很细心的回答你们,虽然有骂过,嘲讽过,但我也是为了你们好。就像我的ID名字一样
         我曾经也是恐友,我知道你们内心的恐惧,真的很折磨人。
         好了,哥说一件事情吧,我想了很久,决定离开一段时间,多久?我也不知道,因为我真的累了。
         我知道在4月1号说这件事的确有点讽刺,但我是个随性的人,或许是这样的性格让我犹豫不绝这么久才离开。
        说真的,我是有点舍不得离开你们,我在论坛第一个朋友是痞子,呵呵,这哥们很有意思,让我有做下去的冲动。
         有时候脱恐不是靠放血就能脱得,心结还是要自己解的。呵呵,SANNY就是最好的例子(其实他是瞎恐
         我帮助的恐友来自全国各地,北京 上海 江苏  南京 南宁  四川  福建  等等,太多了,和你们在QQ聊,我并不闲你们烦,
         帮助你们脱恐,我也很开心,就像痞子送我的那句话 但行好事!莫问前程!
         以前我很少抽烟,最近每天一包,烦,为你们烦,不帮你们解决问题,我总是心痒痒的。
         我曾经也申请过志愿者,谢谢Q哥的考核,你是论坛的中间力量,没你是不行的,Q哥的话是正确的,他说你没事你真的
         没事了,再怎样纠结Q哥也没用的,呵呵。
         昨天看见SANNY  ACCER你们两个给我发帖强烈要求我做志愿者,我开论坛抽烟才点呛死,看到各位对老弟的肯定,说真
         的,我真的很感动。(有位犀利哥说我是他偶像,也才点雷死我。)
         最后提几个人吧,tgfcer,我认为他是我见过最牛B的志愿者,恐友出身的他真的是久病成才,他的文章大家应该去看看
         老张,不用说了,老熟人了,现阶段顶级志愿者。
         温暖,呵呵,您是我大姐,大家不用纠结温暖姐说的8周时间,如果你不能像我一样6周脱的话,就去测下8周吧。
         红丝哥,嘿嘿,决定顶级专家了。
         心哥,更加不用说了。
         恩,好的,最后一天为你们解答问题,有什么就向我开炮吧!

股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

弱弱的问一句,请问楼主,怎么才能用大炮把你给轰死

哥是轰不倒得HIV战士!  发表于 2011-4-1 01:46
股票软件开发
感谢你的帮助和付出,大家都不会忘记你!我最后问一下:DTKJ,DTXJ,套没脱没破,时间总共3分钟,接触小姐皮肤的部位没有明显伤口和破损,如果可以考科学依据脱恐,是否可以不用检测?
股票软件开发
可以不用检测,不会感染,谢谢。感谢你的肯定!
股票软件开发
回复 悔恨难熬的我 的帖子

根本不用检测,你不是高危,DT了,还怕什么呢 ,,你担心多了。。
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

恐友哥 ,你别走啊 。。。我不让你走。。。你走了我们都会缅怀你的。。。。。。。。
股票软件开发
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
你又想出什么幺蛾子了?要去干哈?

呵呵,出去旅游散散心,被2逼部队打败了。  发表于 2011-4-1 02:04
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

他要去支援利比亚了。。。

我还宁愿去日本抢救无知少女!  发表于 2011-4-1 02:07
股票软件开发
哈哈,去吧,去吧!好好游览一下祖国的大好河山~~~~~天天闷在家里也不好!!
早点休息吧!!

好!你要顶住啊!别被2逼打败了啊!  发表于 2011-4-1 02:07
股票软件开发