知艾家园

注册会员

帮我看看这情况

我的情况是2月23号去南京,找的是一良家网友!手指大拇指在性jiao前有划伤轻微出血,大楷过了两个小时和那良家亲密接触

似乎手指大拇指摩擦到了她的阴道分泌物,期间做完后,由于肩头痒,用手指去扣了一粉刺!我是无套主动口交,带套性jiao

24号又和其做了两次!大楷在3月2号的时候喉咙发炎,很痛的那种,之后就开始恐惧吃也吃不好,睡也睡不好!在这一个月里足瘦了7斤

在3月25号到3月26号这两天,我坐飞机到南京,一路奔波劳累,饭也没怎么吃好,这两天几乎没睡过,喉咙辣辣的,嘴唇干裂难耐!

心情相当的沮丧和恐惧着!总想着这次一定完蛋了,症状那么全,且喉咙痛的时间都对上了,在27号洗澡的时候感觉屁股上很是火辣,很痛

一摸竟然长了一大痔疮(以前从来都没得过)

25号带着这良家到南京附二院接受抗体检查,由于是星期五过了九点,报告28号下午才出来,我打电话到医院问,护士说电脑上是阴性

我崩紧的神经得到极大的缓解!我是27号晚做的检测,去的实验室,做了两份酶联,两份快速金标都为阴性

良家检测的时间为30天阴,我检测时间为32天阴!请问斑竹这样的情况可以排除感染吗?心理真的是遭受到极大的摧残和恐惧与绝望

请斑竹百忙中帮我看看!谢谢你!还需要六周复查吗??
股票软件开发
都说良家了,还感染个毛线啊?
股票软件开发
不知道我那晚找的小姐是不是良家
股票软件开发
能不能不要和我乱侃呢!我连死的心都有过!但是心里一直侥幸着

这样的生活真是生不如死,希望楼上两位理解一下啊!同时谢谢你们的回复

希望这次不被感染,我会好好做人,报答家人,永不高危!心情真的好复杂

股票软件开发
昨天晚上睡觉的时候又流虚汗了!体重下降那么快!

真的让人很不安!真是后悔得要命
股票软件开发
6周去检测一次吧,别太紧张。
股票软件开发
楼主既然现在那么害怕,那以后就 不要再搞ONS了,为了片刻的享受担惊受怕各地跑累的慌。你的行为没有什么风险。再说对方也不是高危人群,风险不大。六周后测一个解脱吧~
股票软件开发
同意henrywang
股票软件开发