知艾家园

注册会员

请各位版主和志愿者专家进来帮小弟看看检测结果!

行为是2月15号和小姐发生性行为!全程带套!无脱落!(是不是一直戴着,没有明显感觉脱落而且拔出阴茎的时候套子完整在阴茎上认为是无脱落)用肉眼观察无明显破损,拿在手上几秒未发现精子滴出!套子拔下来是完整的!
29天在广州八院做了化学发光法(抗原抗体联合检测) 阴
6周去去了广东出入境国际旅行卫生保健中心和天河CDC检测,主任说试剂是法国四代生物梅里埃!检测结果是阴!
CDC说检测方法是酶联法!检测结果是阴
我可以脱了吗?可以放心不去想HIV了吗?
请各位版主专家志愿者帮帮忙!跪谢了!

股票软件开发
  潇洒的滚蛋吧,你重生了。安心
股票软件开发
有多远滚多远吧,记得拒绝复高
股票软件开发
你不是早就排除了吗?还检测6周干哈呢?
股票软件开发
苍狼,你图片也太恐怖了把!
股票软件开发
请问楼主是广州的吗、去天河CDC检测需要身份证登记吗
股票软件开发
回复david_zhang :因为广八的卢教授说六周可以完全排除!合肥CDC的工作人员也这么说!关键是看行为,不是看几周!
股票软件开发
去天河CDC检测需要身份证登记吗 需要!
在广东国际旅行卫生保健中心 四代法国生物梅里埃 检测费全包 59.5元!一般三天出结果
礼拜三检测的话,可能会快点,因为它们集体礼拜三做检测!
股票软件开发
嘿嘿,你答对了。
股票软件开发
我曾经也是恐友
你一直给予我帮助!谢谢你!
股票软件开发