知艾家园

注册会员

关于WTBDSY的帖子,恐的人进来看看!

大家好,自从十二周前WTBDSY把包皮蹭破后,我就一直在论坛里,估计张哥,丝哥,心哥,Q哥,SANNY,我曾经也是恐友都认识我了,被我烦死了,通过这几天回复恐友的帖子,我感觉他们真的部容易!
自恐艾后,我十周自测雅培、艾康,十一周自测雅培,艾康,十二周省人民医院,省CDC,都是阴,估计血放了半斤!人瘦了五金!钱花了不少,业务一旦糊涂!
恐SY的兄弟们,我的经验之谈:
HIV的传染必须要有体液交换,SY时,你的JJ上有流血的破口吗,好吧,就算有,小姐手上流血的口子吗,如果真有流着血帮你SY的,一定介绍给我,我的公司一定雇佣这种敬业的员工!!!好吧,有的人恐小姐帮SY时,自己的手也没闲着,去KOU小姐的YD,分泌物沾到你的GT上,别怕,就算你龟头正在流血,除非你手上沾着很多分泌物,然后往自己伤口里滴,边滴边数,一,二,三,四,五。好了,够了~记住SANNY,我不是拿他开心,他和我一样恐SY的,帮她服务的小姐有月经,中途出去了一次,这哥们怕小姐把血弄手上了然后摸他宝贵的JJ,放心吧,只要不是新鲜出炉的血,没问题,况且推油要有油,油也保护着你的JJ(我自己这么认为)
最后,是自测的问题,我觉得自测是缓解自己的压力,我自测了四次,操作前请看论坛的自测操作视频,血与缓冲液要加的科学,二滴血+一滴缓冲液我觉得最好!最重要的是要走板(看到红色的液体通过试纸),满六周后最好去一次三甲医院或CDC排除心魔,好了,就这么多了,我有空会一直在论坛的,不再感谢志愿者了,用痞子哥得一句话,他们都是但行好事,莫问前程的人,很无私,都是超级大好人!
股票软件开发
楼主说的对,其实大多数恐友的行为都是安全的,只是自己的心理害怕。这还需要自己来调节,好帖子,顶了~
股票软件开发
henrywang,谢谢兄弟!
股票软件开发
  呵呵,SY伴随了我10几年了,但我宝贵的JJ还没给小姐玩过,我是不是该试试和我自己操作有没有什么不一样?
股票软件开发
前辈你好,我是带了两个套和小姐yj,因为给龟头涂了点神你油,所以做了二十几分钟都没射,后来她把我两个套都拔了用她拔套的手给我WTSY,我能确定她当时的确流了很多YD分泌物,你觉得我这样的情况风险有多大?谢了前辈!
股票软件开发

回复 rerban 的帖子

楼主,两个套比一个套容易破,你别偷鸡不成反蚀把米。另外无套手淫不会感染的。要感染构成的明显的流血伤口现实情况中几乎不肯能出现。你放心吧,好好生活吧~
股票软件开发
楼主不会有事的  放心吧你
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

恩,应该不会感染,我当时恐的她沾了安全套表面的YD分泌物才SY的,怕这个环节!
股票软件开发

回复 rerban 的帖子

这个环节你不用害怕,真的。很多恐友都会担心小姐手上沾了些许分泌物再给自己手淫会感染。其实不会的。因为就算她是感染者,这些分泌物离开人气暴露在空气中就很快失活了。

而且小姐手也没破损,你就不满足再有感染源的条件。而且你的阴茎也没有破损的话怎么构成体液交换呢?连感染源和途径都没有,何来的病毒,有病毒也进不去。所以你真的不用担心~

股票软件开发
呵呵,不错。
股票软件开发