知艾家园

注册会员

张哥 QQ哥 温暖姐 中国心哥 进

今天去医院想彻底跟HIV梅毒尖锐做个了断  已经三个月多几天了
去到医院看病的多   自己不敢去说查这三个  怕吓到别人了 就在走廊那等  终于等到没人了 我去跟医生说想查这几个
然后医生问 结婚没  工作没  家在那住  什么行为 ...最后跟我说星期三来吧  还是赶她的班  今天查不了 双休日 放假了  而且现在快到下班时间了  抽血的那  也不会给你抽血了了  当时就晕了   苦苦的等了快三个小时...又要等到周三极度煎熬中...晕晕乎乎的走了 在车上努力的想医生讲的话....查梅毒跟尖锐她好像说就是今天抽血了 也要等两天再来拿结果....我想问下是不是这样的?这么慢
而且我到车上发现在医生给我开了注射证..好像是皮试还什么我不没看懂?查这还要做皮试的吗 温暖姐.....
希望我拿到全阴单。然后好好的收拾下心情 慢慢的走出来。也希望恐友们都能拿到阴单....好好做人  善待一切
股票软件开发
楼主你就到皮肤科或者性病科直接说去查HIV和梅毒,都恐这个份上了,要什么面子。没人排斥你,医生见得多了。你给自己心里和生理来个排除把。你一定会平安的,兄弟~
股票软件开发
对于不查到三个月不罢休的朋友,哥很是佩服,你又成了哥其中一个案例,你已经排除了,去医院怎么晕都行,谢谢。
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

我坚信论坛的窗口期...说真的去医院还是想查梅毒跟尖锐...兄弟你应该能体会我的心情 到了医院心里不由自主的就会想查查HIV
还在等待时间检测的朋友们..我深信论坛上的窗口期...心里素质好的哥们8周就可以脱了...
股票软件开发
我心里素质不用等到八周,谁爱等谁等。谢谢
股票软件开发
清明不上班吧~~~不清楚。
股票软件开发
清明节应该有医生值班的,直接去查啦...与其担惊受怕,不如痛快的解决问题。
股票软件开发
你查这个做什么皮试.
让你哪天去医院查,你就去好了. 或者你换一家医院.
股票软件开发
3个月完全不需再担心了
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

帮我看看呗,我昨天发的帖子,我好害怕
股票软件开发