知艾家园

注册会员

超级恐艾患者

我同学来找我,我们一起去找过会所里面的按摩女带套口交(他们说的冰火两重天),乳交,手淫过,也碰过按摩女,就是没有做爱,她们所谓的口交是她们用嘴含住热水再口交的那种(俗称冰火两重天),最后按摩女用手帮我手淫,还有她把乳头按在我龟头上摩擦过...从事发开始到今天已经是第14天了,天天过的是提心吊胆的日子,老在幻想自己患了艾滋病...现在不知道是真的患了还是咋个的,老出现艾滋病相关的症状...如(大便次数增多...每天两次,脖子上的淋巴肿大,偶尔会肌肉酸和夜间盗汗,前几天天阴洗了个澡,水有点冷,结果第二天就开始出现咳嗽,肺炎...吃了药第四天就又好了),偶尔出现皮肤瘙痒,但是不红没有疙瘩,暂时没有持续低热和持续腹泻情况。。。
我因为这个事情折腾了好长时间了,去了两家3甲医院看性病科和泌尿科,医生都说没有性病感染,我去市上的疾病控制中心咨询了两次要求检验,他们给我的答复是,症状不能说明一定患了艾滋病,我这感染的概率极低,叫我不放心的话90天后去验血,现在验血不管用,90天呐,还有78天,不知道这将近三个月的时间怎么熬。。。天天都在忍不住的想艾滋病这个事情。。。想得精神萎靡了快
去医院看过泌尿科,正常无感染,去过市里的疾病控制中心咨询过,叫我再过80天去化验...
现在心理压力特大,如果没有出现艾滋病类似的那些症状,我也不会这么提心吊胆的天天担忧...谁来帮帮我啊。。。我希望的患的是恐艾症...而不是真的患了艾滋了。

我去的那会所是玉溪的百乐池...很大的一家,开了很多年了,老板说他们那的小姐2月份刚刚做完检查,全部都是安全的...

听到这心理还好受点   我急不得亲自跑过去  想看看那小姐的健康状况...结果老板不给看。。。只告诉我没事...真的有事他就推卸责任了啊

股票软件开发
呵呵,你这样都有事,你可以马上去爆老板的菊花!
股票软件开发
慢慢敖吧,过两个星期你就看开了
股票软件开发
你不可能感染.走人.再见.
股票软件开发
晕,我最怕得梅毒
股票软件开发
哥们,你连口交都带套了,安全措施都做足够了,你的行为真的没事,放心好了
股票软件开发

我去那个之前是经常出现口腔溃疡等症状的  原来我也不注意观察我舌头。。。妈呀  昨天看了下舌头  白的害怕,舌头边上还有类似溃疡的东西,这两天天气变化,一哈晴天一哈阴天的,我又开始咳嗽了,老觉得困,想睡觉,本来看了大家的留言都认为没事了,突然看见
艾滋病的强烈信号:口腔粘膜毛状白斑症状(多图14P)
这个   吓得又脚软了。。。我的就是这种症状呐...

如果我没有出现这些该死的症状,舌头白 口腔粘膜毛状白斑症状...我也不知道是不是  我也不会恐惧...求高人开导。。。

我很想再去医院检测下去  但是实在不想跑了  工资也没发  还跑么不病死也要饿死得。。。

我口腔溃疡倒是好久的事情了  还有我胃不好  有胃溃疡...我也没有相机拍照下来  这个还真不好描述
股票软件开发
人呢?怎么没人来给我答复了啊。。。困惑得要死了。。。

因为正常人永远不愿意跟SB说话。  发表于 2011-4-4 19:01
股票软件开发
我咋个SB了,不是有症状我就去哪里玩去了  还守在这里
股票软件开发

问一个找骂的问题,我现在出了所有的症状,除了发热和腹泻暂时没有外。舌头发白毛茸茸的还严重溃疡,丁点的小红点也在身上了,请教各位专家来骂骂我, 我这到底有无危险,值得恐惧不?有没有必要去医院或者CDC检测呢,我知道你们很忙,但是症状不可能无缘无故的出现,我已经把心理调节得够好的了,但是还是出现,请版主骂我就行不要删帖  谢谢啊~
股票软件开发