知艾家园

注册会员

版主志愿者请进

和一个网友见面,他用嘴咬我的乳头,然后帮我打飞机,还用嘴吸了一下,然后自己打飞机,然后用手摸我的肛门,没进去,这样会感染艾滋吗?谢谢!
股票软件开发
因为我有痔疮,所以不能保证肛门没有破损,如果他自己打飞机粘到手指上精液或前列腺液,再摸我的肛门,这样有危险吗?
他用嘴吸我的乳头,力度也不大,现在应该没有破损,如果他有口腔溃疡或者有伤口,这种情况我危险吗?
他帮我打飞机的时候,我有前列腺液出来,他就用嘴吸了一下,这样危险吗?

情况就是以上描述的,没有其他行为,如果他是HIV携带者,那我需要做HIV的检测么?
股票软件开发
他用嘴吸我的乳头,力度也不大,现在应该没有破损,如果他有口腔溃疡或者有伤口,这种情况我危险吗?

所谓开放性伤口是不是就是肉眼可以看到了,有出血点?如果他的口腔内满口是血的情况,而我的乳头只是痛,肉眼看不到有伤口或出血点,就代表没问题呢?
股票软件开发
没有感染风险,不必担心。
股票软件开发
Q哥,我可能有龟头炎,所以尿道有些红,不知道算不算开放伤口,如果他口腔有伤口出血点或者溃疡,他嗦那口我有危险吗?
股票软件开发
或者唾液呢?
股票软件开发
唾液不会导致感染HIV。
股票软件开发
楼主的情况无须担心。抱歉,没看到你发的短消息,很久以前的事情了。
股票软件开发