知艾家园

注册会员

哥我还是决定回来帮助大家

虽然我发过贴,但我还是犹豫了很久,希望大家原谅,不是4月1号有意逗大家玩。因为我发现帮助你们这帮家伙还是能让哥开心一下的,在此向老张等等一列朋友说SORRY~我真不是骗大家感情。
                       虽然定有旅游目标了,但我还是会随时带笔记本帮助大家解答问题,嘿嘿~谁叫我是HIV战士呢~

股票软件开发
楼主确实是个不错的人
我的帖子就被楼主关照过
直接给我说没事
不管怎么说,谢谢楼主
股票软件开发
好帖子,兄弟你助人为乐的精神很值得人学习,顶你了~
股票软件开发
顶起,哥们挺你
股票软件开发
我也来顶下。
出差在外,辛苦了。
相当初利用年假去国外旅游的时候,真是无拘无束呀。
最近国内工作烦心,反而心眼小了,变得啥都怕了
股票软件开发
楼主,我挺你,你们是现代社会中最可爱的人。
股票软件开发
去旅游不要乱来啊
股票软件开发
加油
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

顶起!!!!
股票软件开发
  哥回来了哈。虽然前段时间我说要闪,但也对这里有了些感情,也挺不舍,这2天都有开论坛潜水。最近好烦躁,我复恐了,看来还是哥说的对,只有测了才有底气。虽然我这种DT战士,好好带T是金刚不坏的,但我就是怕我运气不好,套子有个什么漏洞啥的,哎,胡思乱想起来了。所以又要麻烦哥了。最近身上也很配合的张了几个疙瘩,好恐呀,妈的。
股票软件开发