知艾家园

注册会员

唉,都不好意思再发帖了!

在上两个帖子中我在38天发现疑似皮疹的那几粒红点后,今天是42天了,高危后肚子经常在吃了饭后疼(不是每天都疼,隔几天就疼),今天又疼,结果上了3次厕所,不过其中第一次是正常的,后两次是因为疼才去上的厕所。昨天到今天嗓子有点难受,我知道嗓子可能是上火了,肚子疼也可能是饭不干净之类引起的吧。我现在困惑的是,这个急性期症状是最晚在什么时候出现?在网上看曹韵贞奶奶的访谈,她说这个症状往往是7~12天。我搞不懂,是说在感染后第7天到12天这个时间段出现还是指症状出现后持续7到12天?那我这38天时出现的这些皮疹和今天42天的拉肚子算不算出现急性期的时间范围里呢?请各位大哥说说!唉,我真的不好意思再问大家了,可是还是有点恐,希望大哥们原谅我啊,呵呵!先谢了!
股票软件开发
蛋定。。。你懂的,你一点问题也没有了,谢谢。
股票软件开发
恐艾后看症状!就象电影里被强奸完的少女!看谁都象强奸犯!
股票软件开发
我看你挺好意思的啊!
股票软件开发
Frist and foremost 什么行为?

至关重要,首当其冲的~  发表于 2011-4-6 18:03
股票软件开发
回复 rerban 的帖子

症状再多,行为没有问题,检测结果阴性,就走人,别被所谓的症状困扰!
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

明天准备去查六周的,有点怕!
股票软件开发
回复 优雅痞子 的帖子

唉,痞子哥,我也知道自己真TM的不像个男人!
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

唉,我也知道自己不像个男人,无奈!
股票软件开发
呵呵,大胆去查吧,你又不是高危行为。
股票软件开发