知艾家园

注册会员

【问候】大家都还好吗?

好久没有来论坛了,
我回来看望大家,
最主要的是向论坛里的专家组还有志愿者、版主们、元老级们;
道一声:“你们辛苦了!”
这个学期课程比较多,所以不能经常来论坛给大家
一一回答,这里深表惭愧。
最近看到国家对“未知病毒”和“阴性感染者”
的报道很多,相较之下,这次也比较算正面、正式的一次。
所以看到这些消息,我心里高兴了,
希望论坛的朋友相信科学,
当然也希望大家能够珍爱生命、拒绝高危。
祝愿大家好心情!

股票软件开发
原来你还是在校学生啊,不容易啊,你也幸苦了。
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

很希望经常在论坛看到你,是不是这次就打算回归论坛了?
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

牛儿嘿嘿,你回来了,好久不见了哈,大家都很想念你啊。不过你还是以学业为重吧,等你毕业了找到一个好工作回来当一位更加出色的志愿者!
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

大夫您好,  我是资深恐友,  请问您当时怎么脱的, 我自己 是 48   65 天CDC阴,  本来心情很好  但症状狂多 , 上次卫生部宣布没有阴感和 未知病毒 ,心情很激动 随后看了 网友跟帖 不夸张的说 基本上全部的 网友都不同意这说法 甚至在谩骂 请问医生 你们医学界是怎么看这个问题的 ,安徽一个CDC的 大夫叫 土地公公 李在网上比较知名  他本人说不同意卫生部的看法, 大夫请您认真的回答我这几个问题 跪求
股票软件开发
牛牛·  · · 我无耻的又回来了。。。。看见你真好····我本来不想回来的,的确有点想你和韩烟还有心哥了   是你们第一次帮我走出阴影的,这第二次 我自己来吧···
股票软件开发
他俩回不回来我不敢说,但应该不是像你一样回来,真不相信你竟恐过。
股票软件开发