知艾家园

注册会员

42天阴,脱了吧!

今天检查42天阴,用的是英科创酶联试剂!这一个半月的恐惧让我的身体消瘦了六七斤

症状刚好出在二周左右,奶奶的就因为晨尿的时候尿的时候尿滴白,再加上扁桃炎犯了这该死的症状

害得我日夜睡不好,吃也吃不好!那样的日子真让人心有余悸,有连续几天几夜都无法入睡,头胀痛得要命

老是出现幻觉,恶魔是多么可怕,自己又没有武器,身心饱受摧残!后来四周的时候还是叫了良家网友去检测结果阴

我是打电话咨询前台护士问的,我想既然人家可以说电脑是阴性,医院对结果是负法律责任的!不可能造假吧

后来自己还是无法说服自己,害怕良家网友是窗口期无法检测从来,自己在32天37天42天检测都是阴性

我放心了,症状都是自己恐出来的,没有必要自己把自己害了啊!相信自己,相信科学!不相信那就继续恐吧!

在恐的这段日子是我一生的财富,我告诫自己以后不会再犯错误了!

更多可怕的症状,你想来什么症状就有什么症状,不信你试试!我在30天的时候还肛周痔疮呢(以前从来都没有过),期间还有两次类似的感冒

流鼻水,打喷嚏两三天,隔了半个月又发低烧,腰酸背疼,溢脂性皮炎,全身类似搔痒,喉干舌裂,淋巴好像也轻微肿大!小腹微痛,还腹泻过一次

体重下降了六七斤!二周左右扁桃体炎!奶奶的全都对上了!

症状算个屁,只要检测是阴!没有什么比这个强,去你妈的症状!

____________向苦难的日子致敬!我会一直阴活到八十岁!我要对家庭父母孩子负责!

艾滋病,都成恐成神经病了!去你妈的

股票软件开发
去他妈的症状!给力啊。
股票软件开发
恭喜你!祝福你!祝大家一直都有个好的结果!祝大家身体健康!好好生活!永不复高!
股票软件开发
什么衣,支,淋,梅毒,疱疹,前列腺,肝功能,甲,乙,丙,丁肝,都查了个遍,什么问题都没有
股票软件开发
症状不可怕,可怕焦虑-恐惧-绝望,相信曹奶奶的话,4-6周
人家有科学依据,不要听网上道听途说,太无知和盲目是不可取的
但是有过一次,就要吸取教训!人生不可能一错再错!
不可能每次都那么幸运!因为你的心理素质不好!迟早被整出个神经病出来
恐艾的思想强迫症的包袱太沉重,你背负不起的!
检查了六周,让自己的心情放松,投入的工作去!该做什么去做吧!
谢谢这里的斑竹,志愿者也谢谢这里的好心人
股票软件开发