知艾家园

注册会员

求求各位好心人,版主,救命!没有全程用套(苏州昆山)

说说我的经历吧!
  2011年3月11日,酒后去昆山水情湾浴场。经不起诱惑,和小姐有套性jiao了,因为喝了点酒的缘故,很软,外面的妈咪过来催了,叫快点。我也闲烦了,就问小姐套子拿掉可以吗?我反复问了几句,小姐很犹豫,没回答。我感觉她应该没问题,就拿掉了。大概2分钟就结束了,想想很害怕,就问她,你到底有没有病啊!小姐说:“干我们这行的,谁没有点妇科病啊”,我说:“你有艾滋吗”,小姐:“我也不知道,没查过”。我一下了晕了,极度恐慌,立刻用茶水冲洗,发现GT只是有点红。然后回到大厅里,在边上观察她,不是很风sao的那种。
  然后回来就开始了地狱之旅,上网查,越查心越凉,才发现我的行为是多么的愚蠢。极度关注自己的身体,晚上经常半夜惊醒。3月24日实在忍不住了,去了昆山的CQC,医生不在,自己也害怕,就回去了。路过广慈医院,头皮一硬去找了泌尿科的医生,当时感觉小便尿道有灼热感,医生检查说是非淋菌性尿道炎,我忐忑的问他,我会不会得了艾滋啊!他说一般不会的,主要是血液感染,性jiao的几率不大。当时心里舒服多了,可还是放不下心。第二天 打疾控中心电话,说有很大的危险,感染率比较高,3个月来查吧,就挂电话了。吓的魂都飞了
  回来继续上网查,感觉医生说的不对(私立医院)。恐的要命,查小姐艾滋率,查苏州艾滋人数,都是众说纷纭。关键要命的是我怕传给了我女朋友,就快要结婚了。因为看到隐伏期很长,而且很多人都没有症状,让我更加恐了。想想在这之前也有过这样的行为。
  2010年的10月份也有过一次同样的行为,最后的时候套子掉了,因为也是喝酒的缘故。小姐紧张的要命,我问她到底有没有病啊!关键有没有艾滋,她说没有,以前检查过  。看她很紧张,我也就没往心里去。但是也立即用水冲洗了,GT有点红。什么感觉也没有。
  2009年6月份做的包皮环切手术。
  2006年有一次,大概4月份,在一个按摩房找了一个小姐,因为和大学女友分手了。小姐说刚从老家出来,很干净的,就没有带套。感觉她是个很朴实的人,后来要我电话,叫我包养她,我没答应。十月份大学女友约我去上海,分手后的最后一次见面。晚上发生了关系。现在她也有小孩了,很健康。
  2005年同事请客去玩,中山路上的按摩房,小姐闲我时间太长了,一下了把我套子拿掉了。说刚从老家治好出来,没病的。一会就结束了,心里有点害怕,也没多想。当时对艾滋没概念。与大学女友是06年2月分手的。
  2004年大学女友不在身边,经不起诱惑,在市区附近的按摩房找了小姐,不肯做,只说敲小背,我说没事的。当时可能我也紧张,太软,就要求把套子拿掉,小姐很害怕,一会结束了。小姐跟老妈子说,不得了了,弄在里面了。老妈子说去冲一下。当时对性病艾滋一点概念也没有。
  2007年交了另外一个女友,到2009年1月分手,期间没有过高危行为。

这些就是我的以往犯的糊涂事,直到2011年3月份才恐上。写完这些,感觉就像交代了一样,估计我是在劫难逃了。也不知道是哪一次中上的。真的很后悔,怕面对自己的爱人,家人。

现在也恐的有点麻木了,当时半夜经常会被吓醒。到目前为止,身体很健康,没生过病。最近的一次公司体检是2010年10月15日,看了看各项指标正常,什么白细胞,淋巴数,还有的记不清了,与往年的体检单对比了下,没什么变化,癌胚检查也正常。当然了这些只是自我的安慰,看了论坛都说没意义的。

现在我也不知道该怎么办了,想去自杀,又放不下爸爸妈妈,和现在的女友。救救我吧,我好乱!

股票软件开发
耐心等待六周检查!
股票软件开发
六周后检测一下
股票软件开发
没查出来呢就想自杀?那些查出来还活的好好的人情何以堪?楼主好好想想,自己犯的错自己承担,别没事想着自杀自杀,你自杀了就对得起父母了?
股票软件开发
跟性工作者发生过无保护性行为.我建议你还是查一下.一次无套感染的机率不大.但并不代表你是十分安全的.所以你心理负担也不用太重.6-8周后去正规医疗机构查一下.就好了.
股票软件开发
回复 温暖 的帖子

温暖姐,苏州昆山这里小姐感染率高吗?我上网查不到啊!10%吗,昆山CDC说很高,问他到底是多少,他不肯说
股票软件开发