知艾家园

注册会员

询问有关hiv的问题。我害怕死了,高人帮我解答一下吧!

最近我前男友给我打电话,说他被确诊得了hiv。让我也去医院检查一下。我害怕死了。。。我的世界一下全部变成了灰色。高人们,你帮帮我吧。。。
    问题如下:我和前男友是2010年10月份分开的,至今天为止有5个多月了。我不敢去医院检查HIV,所以就买了雅培的hiv试纸在家里自己检测了一下,一共检测了两次,都是阴性的。两次检测的时间之间,相隔了一个星期。你们说我有没有得艾滋病的可能呀?这两次检测阴的结果,能不能说明我没有感染艾滋病呀?我需不需要去医院在检查一下?
大家,帮帮我吧。。。

股票软件开发
去疾控吧!应该没什么问题!
股票软件开发
回复 优雅痞子 的帖子

疾控会跟踪资料,很害怕哟。。。
股票软件开发
距离上一次性行为五个月
市面上也应该没有假冒试纸吧
如果当初经常用T的话
感觉问题应该不大
股票软件开发
回复 沙发 的帖子

操!!!你射时候怎么不怕!!
股票软件开发
你是男的还是女的?
股票软件开发
是男男行为么,有带套么??
股票软件开发
回复 yang9794 的帖子

是的。我们有时候带,有时候不带。我跟我男友感情一直都很好,在一起都5年多了,只是由于工作原因,我们暂时分开了。他是他们单位组织献血之后发现的。天呀,我已不知如何面对,整夜整夜失眠。。。完全击溃了我们的生活。
股票软件开发
去医院或疾控中心解决.如果你感染了.你应该怕是你疾控不能及时给你申请免费药.你得不到及时的治疗.并不应该怕疾控追踪你.人家追踪你干什么.你也不是明星.精神病.
股票软件开发
从检测结果看,你没有被感染,如果不放心,请到CDC再复查,还是阴性的话,就安心生活吧。
股票软件开发