知艾家园

注册会员

安全套破了 高危10天了 请大家帮忙看看

3月30号  跟朋友出去玩   去桑拿  竟然还嫖娼了   过程不到10分钟 射精后发现套破了  现在很恐慌  一周去检测是阴  虽然我知道没有意义 因为担心 一直在外地旅店住着 不敢回去   总觉得有罪  不敢面对家人  也不敢出去吃饭  我知道现在餐馆的卫生都做得不好  我不想再害了别人  心里负担很重 都快承受不了了  大家帮我分析一下  该怎么处理 跪谢               知错定改 !  
股票软件开发
建议满六周后去检测一下
股票软件开发
等六周检测  老住旅店不是办法  怕面对家人 建议租间房子  自己烧饭
不用太担心
股票软件开发
4周去一把  6周再查下OK。
股票软件开发
还有20天才到四周,度日如年啊!广大恐友以后真的要洁身自好,千万不要去娱乐场所,尤其自制力差的人,这罪真不是人受的,每天头脑里面就是这个,怕想到家人和朋友的笑脸,心里有愧啊!愿老天给我一次重新做人的机会!                                                                             知错定改!
股票软件开发
实在恐的话,四周起测,祝阴啊!
股票软件开发
6周后.艾滋病抗体和梅毒一起检测. 祝你好运.
股票软件开发
感谢大家的建议,谢谢!
我也打算四周再去检测,到四周还有20天,难熬啊!
网上搜集了很多关于这方面的信息,都说中奖几率很低,但心里总是不放心,每天都在旅店里踱步,实在烦躁就来网吧看看 ..............
大家以此警醒,不要再有高危了
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
快熬不住了,想三周就去检测,请问三周结果有意义吗?上次一周检测的时候医生说是四代的,而且检测的医院应该是这里最好的了   谢谢!
股票软件开发