知艾家园

注册会员

我6周阴,给建议吧。

回复 我曾经也是恐友 的帖子

我要是有你一半的心理素质就好了,教教我吧!
股票软件开发
前后11年。
股票软件开发
楼主志愿者,怎么也出来问这个问题了,纠结了,难道我还得去测八周的,本想测3个月的,不测八周的。
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

恭喜恐友哥 阴!  我星期三就要去拿结果了  担心中
股票软件开发
兄弟,别出来吓人了,你查的够系统、先进了!
股票软件开发
MLGB,你也复恐了啊?哈哈
股票软件开发
兄弟啊行为一样啊·我是BDWTKJ+DTXJ呢··唉·三甲33天 39天多事阴应该是快速的··现在2月6号开始到现在了··症状还是有啊··星期三去测啊···
股票软件开发
一起回答,我和楼上行为都是安全,怎么测都是阴,我是恐以前的无套而已,一次测了就不玩了。6周用什么都靠谱,我不知道26楼你磨叽什么,你是不是卖酶联的啊?!都和你讲了几百次了6周不建立在什么鸟试剂上面,心理素质和智商成反比?我看你一直都是用睾丸代替头来思考问题的,回答完毕。
股票软件开发
我6周只用了酶联 没用金标 人家医院都是金标加酶联一起用 CDC也是 就我们医院只上酶联 我恐了

我都说了N把了!6周不是建立在什么试剂上面!你需要的是看阴单!然后你就好好生活!  发表于 2011-4-12 00:34
股票软件开发
恐你鸡巴!就算6周用wb阴!你也可以排除!
股票软件开发