知艾家园

注册会员

无套被动口交、被动舔肛、带套性jiao不危险?

有谁知道北京佑安医院的李侗曾大夫是否权威,我的行为:无套被动口交、被动舔肛、带套性jiao不危险,昨天我咨询了李侗曾大夫,他说我的行为都不是高危行为,不建议检测。
股票软件开发
李侗曾大夫的话你不信,你来信恐友的话。。。
股票软件开发
我去天坛医院的,现在搬到北京东北五环外,医生很冷酷,你还好,有个专家给你意见
股票软件开发
楼主兄弟检测过么?多少天了?
我跟你的情况一样,现在恐的要死
是当面问的李大夫么?
股票软件开发
医生都给你说了,你还不相信吗,好好生活吧~
股票软件开发
说实话被动口交还是三月测下吧。
股票软件开发
楼上的兄弟的意思是WTKJ还是危险的。
555。,我完了。。
我WTKJ时间很长,回来看尿道口还破了。肯定是中了。
哎。。。。才三天
股票软件开发
我觉得兄弟你没必要那么恐
第一,你已经把小姐先入为主假想成了HIV携带者,事实她不一定是
第二,即使她是携带者,也要她口腔有溃疡或者牙龈出血,而且要大量的,你尿道口破也要流血,这样的情况你应该看得到吧
第三,就算大家都出血,也要有足够的病毒传给你才行啊
所以我看99.99%是没事的,如果您真是那0.01%,那恭喜你,你改写了艾滋病历史

新人你很给力!  发表于 2011-4-12 11:44
股票软件开发
如果你害怕,那就6周后去检测一下,可以安心点,结果是阴,不过挺浪费财力,人力,物力的。

哥很欣赏你!  发表于 2011-4-12 12:08
股票软件开发
兄弟想开点吧,李大夫都给你意见了。实在不放心就检测下么。
股票软件开发